![]() |
|
![]() |
#802 |
Platinum Member
|
![]()
Думаю, что писать надо просто: доцент К. занимается важной и актуальной проблемой –название темы. Далее можно сказать пару слов об актуальности, использование/обощение какого–либо уникального материала (с исторической колокольни – архивные документы, которые не вовлечены в научный оборот), потом пишет результаты: за такой период К принял участие в пяти, например, конференциях. Из них две международные (пишем название). Опубликовал десять статей, из низ три в ведущих журнала (пишем название журнало), научные достижения К. внедрены/используются в учебном процессе, на производстве (пишем как и где).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите, новое положение приняли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Junior Member
|
![]()
мне тоже это очень интересно, подскажите!
(слышала, что был какой-то скандал в Минобре в связи с задержкой принятия одного из проектов положений, но не знаю точно, этого ли (о присвоении ученых званий)) Знакомые преподаватели также дали информацию, что в новом положении есть уточнение, что у претендующего на звание доцента должно быть 20 цитирований в РИНЦ... Кто знает, это так? ...(не очень-то справедливо все это, учитывая, что у всех моих знакомых со званиями максимум 3 цитирования и 2 местечковых методички, а нам, тем, кто не "проскочил", надо представить согласно проекту, 20 цит-ий, 2 пособия с грифом минобра и 3 ВАК-статьи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Advanced Member
|
![]()
Про нормированое кол-во цитирований в РИНЦ и пособия с грифом--это все байки!
3 ВАК статьи это да, правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Junior Member
|
![]()
простите, я не так часто на форуме бываю, могла пропустить.
если можно, дайте ссылку – где обсуждали? есть ли какая-то инструкция, как получить эти грифы/рецензию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Advanced Member
|
![]()
Под двумя учебными изданиями можно понять и два методических указания, изданных через редиздат ВУЗа.
|
![]() |
![]() |