![]() |
|
![]() |
#601 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, раз Вы здесь задаете вопрос, возможно, имеются какие-то подводные камни?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#602 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#603 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, решать, конечно Вам, но по поводу того, что Вы обманите ожидания: в жизни все бывает, порой срочно увольняются и те, кто планировал долго работать. А потом, может и впрямь Вам понравится, тут надо думать в принципе эта должность для Вас. Мне один раз выдвигали идею стать второй раз деканом, отказалась так в принципе не хочу работать в этой должности.
Последний раз редактировалось докторенок; 01.12.2013 в 09:23. |
![]() |
![]() |
#605 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, вы уверены, что недолгим? Вы уверены в новом месте? В прерыдущий раз с момента, как я решил, что ухожу до предложения места прошло 3 года. Сейчас я новое место ищу уже год. Так что, не кричи гоп. На все надо соглашиться, а вдруг уйти не удасться. А если предложат - уходить. Наши главные обязательства - перед семьей. И надо быть там, где для семьи лучше, т.Е ГДе денег и перспектиб больше. Помните, долги за наши незаработанные деньги - отдавать нашим детям. Я за своих родителей до сих пор отдаю. Кроче, плевать на всех, хватать и ртои и жопой. Только так. Бесплатно верхом покататься желающих много.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#606 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#607 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, соглашайтесь. Вечных кресел не бывает. И лучше вам будет уйти самой, нежели в результате "просьбы" руководства, реорганизации или уголовного дела. Насчет хорошей записи в трудовой - это правильно. Надо обеспечить, как говорили старые советские кадровики, "хороший выход". Пока резюме у нас не институциализировано как официальный документ, послужной список (а следовательно, и первое впечатление будущего работодателя) выстраивается, во-первых, из трудовой книжки, и только во-вторых - из перечня выигранных научных конкурсов и грантов.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#608 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#609 |
Platinum Member
|
![]()
Неет
![]() Адрес: Тында, 4-ый Барак (строителей) ОБАМа, к. 25. ОБАМ - сначала до Оби тянуть хотели (Обско-Байкальско-Амурская Магистраль, но потом денег не хватило и "обрубили" по Байкалу). Добавлено через 1 минуту там кстати, и студстройотряды работали, в т.ч. и студентов-интернационалистов из университета Патриса Лумумбы ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#610 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|