![]() |
|
![]() |
#611 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#612 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#613 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#615 |
Platinum Member
|
![]()
Burattino, каюсь, слово пропустила: «второй раз», писала на мобильнике, не очень видно было. Просто я одно время в должности декана работала, отказалась от нее, потом уже в другом вузе декан на пенсию ушел, студенты узнали, что я уже была деканом, стали просить, чтобы я ппошла к руководству с предложением себя, коллеги тоже намекали, но я отказалась.
|
![]() |
![]() |
#616 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#617 |
Platinum Member
|
![]()
О Шайтан!!!!!
Только неделю назад купил себе пару парадно-выходных носков, чтоб без дырок, чтоб "на люди выйти" (хотя бы в командировку лететь - в аэропорту перед буржуинами разуваться) - все, фигушки - неттт. Я под всеми диванами искал. Никто не знает... Так ведь на носки и разориться можно!!!! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#618 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, у Вас в доме хорька нет?
|
![]() |
![]() |
#619 |
Gold Member
|
![]()
Слегка офигел и словил лулзов, наблюдая из окна нижеописанную сцену.
Напротив дома стройка, здоровенный многоквартирный дом этажей на 20. Основную часть работ уже завершили, сейчас вставляют окна, стены в квартирах делают, и обитает там немало гастарбайтеров (до этого работу вели в основном наши строители). Живут они там же, в недостроенном доме. Сегодня, услышав брех собак на стройке, выглянул из окна и увидел, что у ворот стоит такси, а двое лиц нерусской национальности на стройку ведут - sic - черную овцу! Один тянет, а другой подталкивает, когда та тормозит. По подмосткам они ее в дом завели, а некоторое время спустя видел, как выносили и вешали сушить шкуру. Большого мусульманского праздника вроде бы сегодня нет, коллеги? Из мыслей по этому поводу: 1) вот повезет кому-то жить или снимать офис в помещении, где резали, снимали шкуру и разделывали овцу; 2) не позавидовал бы я водителю такси (там Рено какой-то был, с шашечками, покрашенный в желтый цвет) - везти двоих гастарбайтеров и одну овцу ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#620 |
Platinum Member
|
![]()
1) Да какая рзница? И скорее всего овцу резали на улице, дабы потом не мыть запачканные кровью полы.
2) Значит хорошо заплатили (иначе бы не повезли). А раз хорошо заплатили, то это было начальство (или для него). |
![]() |