![]() |
|
![]() |
#711 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, Скобелевская?
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#712 |
Platinum Member
|
![]()
Да....
Добавлено через 1 минуту http://mreporter.ru/reports/32198 Зы. Ума не приложу, как там можно умудриться натворить таких дел. А водилу нужно лет на 20 посадить. Хватит уже пьяных уродов за рулем терпеть. Молодец Батька Лукашенко: даже просто поймали пьяным - машину конфисковать, а самого в тюрьму. |
![]() |
![]() |
#713 |
On-line
|
![]()
Вижу, я много пропустила
![]() ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#714 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Тут недавно el scandal был. Полицаи приехали на шум в минибарчик в подвале дома. Там зажигал молодняк лет 16-и. Ну, полицаи, долго не думая, решили пацанов выкурить (сами они выходить отказались) и швырнули внутрь две гранаты с газом. Замкнутое помещение + алкоголь = анафилактический шок. Двое там и остались, остальные в тяжёлом состоянии госпитализированы. Так полицаи на следующий день все свои семьи за границу вывезли! Тут такой шухер поднялся, их судили и дали по 7 лет. Родственники погибших не удовлетворены вердиктом , поэтому семьи не возвращаются. Вот это называется - активная гражданская позиция. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
#715 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я бы ввел следующие меры по снижению пьянства за рулем: 1. Перевел бы его из разряда правонарушений в категорию преступлений. 2. Наказание за просто пьяную езду - конфискация авто и арест до 6 мес. Именно одновременно, нкаких штрафов. Понятно, что это приведет к росту взяток, но в данном случае это даже хорошо. 3. Наказание за ДТП со смертельным исходом приравнять к наказанию за умышленное убийство. |
|
![]() |
![]() |
#716 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Не приведет ли Ваше предложение к окончательному беспределу со стороны органов правопорядка? |
|
![]() |
![]() |
#717 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы будете после пьянки садиться за руль, зная что в случае вашей поимки, размер взятки будет примерно 30-50% стоимости вашего авто? Естественно, нужно тщательно продумать с естественным и медицинским уровнем алкоголя в крови. Или такие строгие наказания применять с такого промилле, который не м.б. обусловлен естественным и мед. уровнем. Зы. Поднятие штрафов кстати уже привело к большему соблюдению ПДД. |
|
![]() |
![]() |
#718 | ||
Silver Member
|
![]()
Maksimus, я ни разу не против борьбы с пьянством за рулем!! Только сначала
Цитата:
Цитата:
Представляете, какой стимул к отлову "пьяных" появляется, когда ставки так возрастают? |
||
![]() |
![]() |
#719 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |