![]() |
|
![]() |
#1431 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 43 минуты Я категорически не привит против зеленоглазых рыжих. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1432 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, евреи тоже славяне. Онй, кстати - основили Киев.
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Gold Member
|
![]()
Kellerman adores fragile blondes with aquiline nose and moonlight eyes.
![]() Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 05.12.2013 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, ну, еще можно добавить, что болгары те же самые, не совсем славяне.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Platinum Member
|
![]()
я имею определенную политическую позицию в отношении некоторых в т.ч. национальных религиозных и/или политических органиаций и их идеологий (в т.ч. и по еврейским). Однако - я категорически против того, чтобы кто-либо был ущемлен, дискредитирован, унижен, оскорблен или дискриминирован по факту национального и социального происхождения (тем более гипотетического), тем более если этот кто-то не осуществлял никакой противозаконной деятельности и не является врагом России и русского народа.
То что я против идеологии сионизма и сионистских организаций, имею некоторые ... скажем так философские разночтения с иудаизмом (как и с рядом других религиозных течений, включая ислам и Православие, хотя считаю себя в общем - православным), не означает, что я склоне демонизировать еврейскую или какую-иную национальность. Все это условность, данность и ничего по большом усчету не значит. "человека делают обстоятельства". И он сам, конечно. А моя фраза "евреи тоже славяне" означает то, что те евреи, которые на сегодняшний день осознанно НЕ УЕХАЛИ из России - в основном ментально, имеют гораздо более общего с собственно русскими (славянами), нежели с евреями Израиля или других стран. По большей части они уже давно и очень сильно ассимилированы. И ничего это уже не значит. Я, например, допускаю, что в пределах 6-8 поколений назад моими предками скорее всего были крымские татары (или какое-то иное огузско-тюркское племя, например, пост-печенеги) - и что. Я теперь из-за этого стал татарином??? .... Тем более, что Кравец (раз кому то в очередной раз захотелось его поперемывать) вроде официально объявлял, что он считает себя русским, и о каких этнических корнях речь бы ни шла - я только об украинских и слышал. Самоопределение - с моей точки зрения - необходимое и достаточное условие определения национальности человека, ИМХО. Еще какие вопросы???? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Впрочем, еще раз - самоопределние - необходимое и достаточное условие, так что Болгары - тоже славяне. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, гм. Мне концепция гибрида обезьяны со свиньёй гораздо интереснее. Да и научнее она...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |