![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Доброй Всем ночи!
Вот, чего хотелось бы узнать. Учусь в аспирантуре по специальности 08.00.05 (другой в моем ВУЗе нет). Институт закончил по специальности 08.00.12. Мой научный руководитель из другого ВУЗа по этой же специальности. Возможно ли обучаясь в аспирантуре по одной специальности, писать и защищать диссертацию по другой, если есть возможность защититься в Диссертационном Совете ВУЗа, где есть специальность 08.00.12, а также возможность там же сдать канд. экзамен по этой специальности? Что делать? Просто писать диссертацию с самого начала по своей специальности и наплевать на все, а потом просто защититься в другом ВУЗе, где есть 08.00.12? Никак не могу разобраться. Подскажите, что конкретно мне делать? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Excellent Member
|
![]()
profesorr
Цитата:
Цитата:
Возможно, будут проблемы при написании диссертации с вашим научным руководителем (не из другого вуза, а с тем, кого вам дадут в аспирантуре) и при отчетности с отделом аспирантуры и на кафедре Тут надо с темой определиться так, чтобы она звучала под 05, но внутри будете делать 12 Саму тему на заключительном этапе измените Специальность сдадите в том вузе, где будете защищаться Будет еще проблема со справкой организации, в которой выполнено дис. исследование, в дис совет другого вуза Все зависит от того, как вы договоритесь со своей кафедрой |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Огромное спасибо за предоставленную информацию.
|
![]() |
![]() |