![]() |
|
![]() |
#61 | |
Silver Member
|
![]()
Если человек едет работать за границу, он палюбасу патриот этой заграницы. Как же иначе то?
Цитата:
В общем, они говорят, особых националистических настроев на западе нет. Если не писать на памятник Тарасику, никто тебя не тронет и не наедет за то, что ты русский. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот только с Воронежем не будем путать ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#63 |
Silver Member
|
![]()
Так вы это аспирантуФМ и Ко объясняйте, а не мне
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это вы, пожалуйста, между собой про империи, патриотизм, национальности ... вам, если больше нечем заняться и что-то страдает, так можете про это побеседовать друг с другом - и "объяснять" друг другу или другим таким же .. кому нечем больше заниматься. |
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Во-первых это не ЕС нужно, а Украине, по той простой причине, что ЕС уже давно успешно живет и без Украины. Во-вторых, да будет Вам известо, что в структуре экспорта часть ЕС примерно та же, что и с Россией - около 30-35% (это к тому, что нечего продавать). В третьих, даже на Востоке Украины количество тех, кто поддерживает ассоциацию с ЕС около 50% (на Западе - 70%) - соц. данные КМИС. Все остальное - страшилки о разорении, 5 колонне - не более чем штамп. Договор с ЕС все равно подпишут, хотя бы потому, что рынок ЕС в раз 10 больше рынка России (хотя просто так нас туда, конечно никто не пустит, точно так же как сейчас защищает свой рынок Россия). Могу даже спрогнозировать время - после президентских выборов 2015 г. (но это уже будет не Янукович ![]() Добавлено через 2 минуты Уже поддерживают! |
||
![]() |
![]() |
#66 |
Gold Member
|
![]()
Да сейчас есть интернет и телефон и скайп. Все мы слышим. Но Беркут то реально подставили. И ушедший в отставку начальник управления команду дал правильную. А не сработали оперативники, которые должны были проявить ситуацию и из состава Беркута выделить группу, которая бы захватила только провокаторов. Не сработал руководитель на месте от Беркута. В общим махровый непрофессионализм.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ассоциацию с ЕС, конечно. Тем более, что это официальная позиция и премьера, и президента. Но и с Россией никто ссорится не желает. В этом вся проблема. Добавлено через 4 минуты Maksimus, в Ахметова, самого богатого олигарха Украины основной рынок сбыта ЕС, а не Россия. Добавлено через 9 минут Вот интересное (с моей точки зрения) интервью. Также однобокое, но это для баланса экономический позиций. "Андерс Ослунд – шведский экономист, защитивший докторскую в Оксфорде, который уже двадцать лет проживает в Вашингтоне. С 1994 года он работал исследователем в Фонде Карнеги. А в 2006 году Ослунд переехал на другую сторону Массачусетс Авеню – ушел с поста российских и евразийских программ Карнеги на должность старшего научного сотрудника в Институте Петерсона. Ослунд – главный специалист по украинской экономике в Америке. Подтверждение тому – полученное им приглашение дать оценку на слушаниях в Сенате две недели назад." http://www.pravda.com.ua/rus/article...11/28/7003335/ Ослунд: "Что выгодней для олигархов? Для Ахметова и Фирташа, например? - Думаю, что всем выгоднее соглашение с Евросоюзом. Первая причина - потому что все олигархи боятся "Семьи Януковича", которая может забрать их предприятия. Вторая причина - это протекционистские атаки из России. Ни один экспортер из Украины не чувствует себя безопасно в России. И третье - у олигархов есть шанс увеличить экспорт в Европу. Преимущества на европейском рынке намного больше. Как однажды, много лет назад, мне сказал один из олигархов: "У меня нет предприятий в России и есть предприятия в Европе. Единственное, что у меня есть в России - это конкуренция". Последний раз редактировалось Оппонент; 06.12.2013 в 13:29. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Platinum Member
|
![]()
во-первых, это нужно США. Все остальные - по мере возможностей
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#70 |
Advanced Member
|
![]()
По мере того, насколько это нужно России
![]() Откуда Вы взяли, что боятся? Референдум денег немалых стоит, а у них казна пуста. Вон девальвация на носу. Не удержат, - равно проиграют презид. выборы 2015 г. Позиция коммунистов понятна, но с ихним рейтингом никто на них неагировать не будет. |
![]() |