![]() |
|
![]() |
#811 | |
Gold Member
|
![]()
Надеюсь, под приколами имеются в виду не всякие там штуковины, которые взял - а там хлопушка взорвалась или звук непристойный и все такое прочее?
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Домохозяйка, не любите Вы Ивана... ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#812 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, да я через 2 года буду еще кого доканывать прощением.
|
![]() |
![]() |
#813 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#814 |
Gold Member
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту можно масок разных прислать. чтоб всю кафедру вовлечь в процесс |
![]() |
![]() |
#815 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#816 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, ды мульт уже засмотрелись. Да и зрение
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#817 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Нашла старую книжку 69-ого года в сети, про арифметику ЭВМ ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#818 |
Platinum Member
|
![]()
нахваталась
![]() Добавлено через 10 минут кстати говоря, на заре моей карьеры в Ferrostaa AG в 2005 году - пришлось немного попомогать коллегам из упаковочного отдела с подготовкой двух больших контрактов по линиям упаковки конфет фирмы Hastamat, ФРГ. Один - на Белгородскую (или там старый Оскол... короче - Белгородская область), второй - на воронежскую кондитерскую фабрику... так что - я в какой-то мере к этому руку тоже приложил (в любом случае - более приятный опыт, чем история с контрактом на 10 станков Тойота, который вышел с воронежской ткацкой фабрикой.... Своеобразное предприятие, особенно доставляет их директор - очень.... скажем так... классный и веселый, с юмором парень, да благословит его Бог ![]() ![]() Последний раз редактировалось Team_Leader; 09.12.2013 в 11:15. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#819 |
Platinum Member
|
![]()
Оригинальное сообщение удалено по аморально-этическим соображениям.
*** Здесь могла бы быть Ваша реклама *** |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#820 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, это прошлая работа, для меня - не актуально, и даже для моего прошлого работодателя.
кроме того, по предыдущей работе, в отличие от нынешней - была другая политика конфиденциальности. Особенность отрасли - и упаковочной и текстильной - мы всегда стремились максимально рекламировать свои референции. Отрасли такие - что все друг друга знают, и, честно говоря - я до нынешней работы с таким понятием. как "соглашение о конфиденциальности" даже и не сталкивался. И клиентов друг к другу на референции водили. |
---------
|
|
![]() |