![]() |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Advanced Member
|
![]()
родственники из Киева всей семьей на Майдане. говорят, что не разойдутся (точнее, понятно, что многие пойдут работать, но потом опять придут). вчера было под миллион. наконец-то памятник Ленину грохнули. Поздравляю украинцев!
|
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]()
надо отдать Украину под протекторат Белоруссии, а Лукашенко назначить гауляйтером Украины. Временно до проведения честных и справедливых выборов.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
Advanced Member
|
![]()
так езжайте работать в Белоруссию. опыта поднаберетесь ..с такими взглядами, чего в США -то стремиться? или сам в США , а украинцев в топку? все хотят сталина для соседа. для себя никто не хочет.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Идеальный режим, я считаю, вообще-то - в Туркмении ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#87 | |
Gold Member
|
![]()
Что-то определенно напоминает. Кстати, оппозиция поспешила откреститься.
Цитата:
![]() Прямо весь Майдан перекрыли, ага. А уж если опять кому-то в башку что-то стукнет и разгонять будут - тем более разбегутся, как миленькие. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
#88 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Украинцы от сотрудничества с ЕС и не думали отказываться. Перенос сроков подписания ассоциации с ЕС - вопрос времени. Не подпишут до 2015 г., значит будет стоять подпись другого президента. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну разбегутся, на другой день опять соберутся. Тоже уже проходили. |
||
![]() |
![]() |
#89 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Gold Member
|
![]()
Имхо (имхо!), говоря о протестах, время работает как раз на Януковича. В принципе, как и у нас - когда массовые протесты явных результатов не приносят (явных = кардинальная смена курса, например), они постепенно теряют массовость, обычные люди перестают туда ходить, а остаются лишь самые политически активные.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |