![]() |
|
![]() |
#91 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Gold Member
|
![]()
До вступления в ЕС Украине еще как до Пекина пешком. Их не в ЕС пока что вступать зовут, если помните. Соглашение об ассоциации еще совсем не членство.
Поспал - поработал - на Майдан! Поспал - поработал - на Майдан! ![]() Добавлено через 2 минуты Без газа, конечно тоже можно жить. Но холодно. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Advanced Member
|
![]()
И да, и нет. В выходные дни массовость сохраняется. Ваша принципиальная ошибка - сравнивать с демонстрациями в России. У нас совсем другой уровень, и рейтинг Януковича 16%, а не как у Путина, поэтому и размах другой.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Advanced Member
|
![]()
Это решается просто - большинством. Большинство хочет. вот и все. Если нужно , могут и референдум провести, чтобы окончательно убедиться.
Но и так цифры известны. Большинство за ЕС. Добавлено через 1 минуту если что, вы за них не переживайте. вы за себя переживайте. думаете вам газ будет? вам цены такие задерут, что вам тоже без газа будет холодно. Газпром не будет отказываться от сверхприбылей и будет восполнять на внутреннем рынке. |
![]() |
![]() |
#95 | |
Gold Member
|
![]()
Вы уверены?
Цитата:
Добавлено через 46 секунд За меня не переживайте, я разрешаю ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
#96 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 |
Advanced Member
|
![]()
вас в гугле забанили???
Добавлено через 1 минуту не надо бояться. вы же смелее нас! Мы вами гордимся и вам завидуем. Как сказал Лев Рубинштейн - Вы там за вашу и нашу свободу сейчас боритесь. |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]()
Ей, Аминь.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#99 |
Advanced Member
|
![]()
Если помните, то Украина туда просится, а не наоборот.
Ну не надо так откровенно перегибать. Без газа Украина не останется. Россия ведь нам его и так по 410$ продает (самая "братская" цена в Европе) - зачем такого лакомого куска лишатся ![]() P.S. Я все ждал, когда же этот "козырь" из рукава выймут - классика ведь жанра в спорах ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Advanced Member
|
![]()
Как же я хочу чтобы Украина вступила в Евроинтеграцию или куда там они хотят. Ибо идиотские замыслы нашего имперского гос-ва подарить этим бездельникам еще 15 миллиардов долларов и снизить вдвое цену на газ, абсолютно не вдохновляют.
Пусть европейцы дарят им деньги, все равно они никогда их уже не вернут. Пока немцам не надоело заниматься благотворительностью, пусть потешаются к южноевропейским бездельникам теперь еще 50 миллионов добавится ![]() |
![]() |