![]() |
|
![]() |
#31 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Если хотите - могу организовать доставку и к кофе, адрес только скажите. Добавлено через 1 минуту Честно сказать, не знаю. Вы первая, кто говорит о каких-то проблемах. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
считаю профориентацию в раннем (15-17 лет) возрасте - абсолютно бессмысленным занятием. Потому как никто сейчас не знает, чем будет необходимо заниматься через 5-6 лет по окончании вуза. Кроме особых случаев - медицинских специальностей. но туда смысл лезть, если семья уже вхожа в "медицинскую мафию". Примерно, как и с Духовной академией - там должна быть входимость в "поповскую мафию". В остальных случаях - образование должно быть достаточно широким и жизненно-ориентированным, чтоб позволять адаптацию "по метсту и по времени".
В остальной части - это рудимент и пережиток советской эпохе. просто в системе ГОРоНО - ОблОНО сохранились старперы с этой специализацией и им надо обеспечивать занятость. А так - это по сегодняшнему раскладу абсолютно ненужные бездельники, которых надо гнать вшивой метлой со службы без выходного пособия. Дармоеды. Таким же образом в условиях частной собственности на средства производства (по факту занятость в госкомпаниях не столь уж велика) госудаство реально не имеет никакого влияния на кадровую политику частных компаний, поэтому предмет для разговора реально отсутствует. Тему стали муссировать года 2 назад - к моему удивлению. непонятно что изобретать, когда реальных инструментов влияния на ситуацию профориентации и занятость у системы образования и госорганов - просто нет. опрос - бессмысленнен. Болтовня из пустого в порожнее. Добавлено через 15 секунд Чистой воды имитация. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Full Member
|
![]()
отправила с др. компа... все ок
|
---------
Напишу отзыв или рецензию по системам искусственного интеллекта. Бесплатно. Сырая рыба не помешает...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
will, не больше 20-25 трудоспособного населения. Большого числа секторов экономики тема госкомпаний не коснулась вообще. Только сырье: нефтянка, газ... энергетика.
Среди моих близких и дальних знакомых нет ни одного, кто бы работал в госкомпании. А статистика... У нас очень велика доля неформально-занятого населения, поэтому к ней надо относиться с большой осторожностью. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
Догоняйте до 100 ответов - и вперед.
Добавлено через 42 секунды Проблемы были. Несколько раз пришлось перенажимать кнопачки. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я заявляю, что эта оценка сильно завышена. Добавлено через 2 минуты Майская статья в Ведомостях - 25% в госсекторе. Хотя, я считаю, и это больше. чем есть на самом деле: В итоге доля государственных секторов в занятости сейчас составляет 25% от общего числа занятого населения, хотя еще несколько лет назад была на уровне 23%. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
Анализ динамики численности и структуры занятого населения по формам собственности показывает, что основная доля занятого населения сосредоточена в частном секторе экономики – 1218,8 тыс. человек, или 66,6% от общего числа занятых в 2012 году.
В 2012 , по оценкам оптимиста- Минтруда, в госсекторе было 33, 3%. Что произошло с мелкими предпринимателями в начале 2013 года, наверное, Вы знаете. Оценки на конец 2013 года- 45-50% из официально трудящихся работают в госсекторе. Оценки размера теневого сектора на конец 2013 г |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
will, а что с ними такого произошло? Они все ушли в Роснефть? Или самоликвидировались?
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |