|  |  | 
|  15.12.2013, 22:20 | #901 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   | 
| Реклама | |
|  | |
|  15.12.2013, 22:22 | #902 | 
| Platinum Member Регистрация: 24.04.2006 
					Сообщений: 3,693
				 |   | 
|   | 
|  15.12.2013, 22:23 | #903 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   | 
|  15.12.2013, 22:24 | #904 | 
| Platinum Member Регистрация: 24.04.2006 
					Сообщений: 3,693
				 |   | 
|   | 
|  15.12.2013, 22:25 | #905 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
					Сообщений: 4,018
				 |   
			
			kravets, не совсем обычная, а немножко хитрая: вначале все делаем как обычно, шинкуем капусту, трем морковку, смешиваем, добавляем соль и мешаем пока сок не пойдет, потом набиваем банки, ставим банки в тарелки. Три дня вокруг танцуем: прокалываем палочкой, выливаем сок из тарелок. На третий день самое главное действо: в каждую банку добавляем сахар, водку, закатываем крышкой. Потом несем в гараж, храним, едим всю зиму, даже весной капуста хрустящая и не пересоленая. На зиму обычно готовим 15–17 банок.
		 | 
|   | 
|  15.12.2013, 22:26 | #906 | 
| Platinum Member Регистрация: 24.04.2006 
					Сообщений: 3,693
				 |   | 
|   | 
|  15.12.2013, 22:27 | #907 | |
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   Цитата: 
 | |
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | ||
|   | 
|  15.12.2013, 22:33 | #908 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
					Сообщений: 4,018
				 |   
			
			milemlab,  kravets, Ага, это ноу хау, многие, услышав про этот рецепт начинают ржать, типа выпивка и закусь в одном флаконе, а все просто: водка останавливает процесс заквашивания и капуста сохраняется такой, какой была на третий день. А вот скока водки и сахара конкретно могу завтра написать, а то сейчас в бумагах шарить лень. | 
|   | 
|  15.12.2013, 22:34 | #909 | 
| Platinum Member Регистрация: 24.04.2006 
					Сообщений: 3,693
				 |   | 
|   | 
|  15.12.2013, 22:35 | #910 | 
| Gold Member Регистрация: 01.04.2009 Адрес: Москва 
					Сообщений: 1,296
				 |   | 
| --------- Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru | |
|   |