![]() |
|
![]() |
#961 | ||
Gold Member
|
![]()
Martusya, я -
![]() А Вы корабль себе представляете, да там огромное количество самых разнообразных технических систем. Я лично испытывал подшипники скольжения, модифицированные наноматериалами для нужд судостроения, так что удивительного здесь совершенно ничего нет... Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Team_Leader, а Вы уже позавтракали? Перекусите и мысли от еды перейдут к науке. ![]() |
||
---------
Ratatouille
|
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#962 |
Platinum Member
|
![]()
да какая, к черту, наука, когда утром в Эксперте я прочитал о начале 2х проектов по строительству НПЗ с процессами риформинга, каталитического и гидрокрекинга.
Надо срочно и с разбегу искать телефоны ответственных лиц и пытаться втюхнуть "сосуды под давлением" - бюджет на текущий год "горит", как и план на следующий. Хорошо еще, что финансовый год у нас в марте заканчивается.... ![]() А вы про науку, какую-то. Наукой сыт не будешь. Добавлено через 2 минуты так что пока только - практика промышленного маркетинга у нас. Впрочем на науку - завтра может быть время будет. Поговорить и подумать. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#963 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#964 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#965 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#966 |
Platinum Member
|
![]()
badalek, посмотрите тему про комплексы экономистов. Как показывает анализ тем диссертаций, про нанотехнологии пишут только недобитые технарями филологи, культурологи, философы и особо талантливые экономисты.
Добавлено через 1 минуту kravets, не, я то что. Я за 30% впишусь в любую канитель, даже нанотехнологии. В отличии от Ивана, у меня очень эластичные моральные принципы: могу и про "наноэкономику аутсорсинга инновационных проектов в парадигме тотального качества в умных городах" писать с серьезным видом и почти не ржать при этом. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#967 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Окисление SAF и графитизация вискозы. Вполне эти материалы могут идти в качестве конструкционки в судостроение (если в авиации да, то почему для судостроения нет, особенно имея в виду, например, экранопланы, корабли на воздушной подушке, и т.п.). Если будет интересно, и будут результаты - совет я Вам организую... может быть даже "без отрыва от производства" в Питере. Добавлено через 2 минуты А вы меня впишите в статьи соавтором, а я вам публикации организую, благо почти все журналы наши по этой теме - WoS... Ну я там что-нибудь добавлю, али какой раздел по ТЭО допишу... |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#968 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#969 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
---------
Ratatouille
|
|||
![]() |
![]() |
#970 |
Platinum Member
|
![]()
Вы б сначала отчетик о результатах деятельности Клуба, как его председатель, предъявили, ну или на худой конец с докладом выступили. А так несерьезно - вступайте... не хочется вступить в очередное...
|
![]() |