![]() |
|
![]() |
#1091 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1092 |
Platinum Member
|
![]()
Да ладно!
ну уж - тут большое спасибо товарищам из Голивуда - за символизм ![]() явное упущение советского "синематографа". **** А уж, кстати, как Мосину должно было "на том свете" икаться по итогам "фильмов про революцию".... И даже представляю, как "икается" Уго Шмайсеру за МП-38/40, который он, кстати, даже и не разрабатывал. Добавлено через 45 секунд в общем, не о том вы думаете ![]() Jacky |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1093 | ||
Silver Member
|
![]()
Небыло бы калаша - стояли бы с УЗИ или геверами... Нашли бы с чем стоять.
Цитата:
![]() Цитата:
Символ США - доллар. Раптор на край. Но не М-16. Они вообще очень спокойно к ней относятся и сдержанно. Винтовка и винтовка, что с того. Я так и вижу Туполева, лично рисующего все чертежи правой, а левой точа детали. |
||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|||
![]() |
![]() |
#1094 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Всё достало! Как еще это католическое Рождество не вовремя. О, Г-ди! (это я про работу, если чё).... |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#1095 |
Silver Member
|
![]()
Я и говорю - для быдлоармий. Жопоруких призывников, сидящих в окопе по уши в глине. Вот для этого калаш - самое то. И для этого он создавался. Ибо таков был опыт ВОВ.
А у США опыт был другой - короткие десантные операции. И под этот опыт пилилась М4. Но. Америкосы и НАТО сделали сотни образцов, самых разных. А у нас калаш и СВД. Ну, макаров ещё, для охоты на сусликов. И если в пистолетной области ещё видна какая-то движуха, то в автоматной тишь да гладь... Абакан не прижился (и не надо, я считаю), АЕК пытается пробиться уже лет 40 и никак, хотя АК-2012 есть не что иное, как творческий копипастинг АЕК. В общем, Мавр сделал хороший для своего времени автомат и спасибо ему. Но тот факт, что Мавр узурпировал область и давил авторитетом отрицать также глупо. Нет. Боезапас растёт незначительно. Главное, это Большая герметичность оружия, отсутствие следов, отсутствие звука выбрасываемой гильзы и работы автоматики. С современными глушителями именно автоматика издаёт самые громкие звуки. Ну и масса оружия снижается. Немцы работали в этой области активно, но потом их посадили на |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
#1096 |
Platinum Member
|
![]() ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1097 |
Platinum Member
|
![]() ![]() |
---------
DNF is not an option
|
|