![]() |
|
![]() |
#1241 | |
Advanced Member
|
![]()
Путин подписал закон о блокировке сайтов без суда и ужесточил наказание за призывы к сепаратизму
Добавлено через 1 минуту Цитата:
почти "чужие" |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1242 |
Silver Member
|
![]()
Не посажены, а оштрафованы на 50-200 тысяч деревянных. и если сми не говорят про них это не значит что их нет
|
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
#1243 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ектель - списки в студию, пофамильно, и с указанием статьи... можно не на весь миллион, я согласна посмотреть на 50 тыс... только реально именно за "свободу слова", а не за ситуацию, когда на сотрудника при исполнении можно кидаться с ножом, а когда в ответ получают об асфальт = визжать за свободу слова |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#1244 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Platinum Member
|
![]()
а я так - мимо проходящая.. остановившаяся перекурить..
да в стиральной машинке - в каком еще формате.. я - женщина меркантильная, дети жеж глупые, так наслушаются/начитаются - пойдут до смерти запиннывать Армена-сапожника, их потом посодют - а я бесплатной студенческой раб.силы лишусь.. нехорошо... Я одного экономиста юного так потеряла - замену пришлось искать, нехорошо.. поэтому и приходится на общественных началах трудится на промывке мозгов... а это печалит, да.. |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#1247 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, спорить не буду, ибо политические срача дело долгое, мордобитное и неблагодарное, но та внутренняя политика, которая проводится сейчас- это фиерия.
и Путин отнюдь не либертанианец |
![]() |
![]() |
#1248 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
#1249 |
Platinum Member
|
![]()
Вы мне этот вопрос задаете? Не спутали часом? ведь давно на форуме, и знаете, что я из тех, кто всерьез уверен, ЧТО именно спасет мир:Ъ
А, если серьезно - вот тут в двух темах "обсуждаловка" идет, и не до кого не дошла 1 простая вещь: это нормально - СНИМАТЬ терракт на телефон и прочие подробности?? Не, серьезно - отсмотрите видео в сети - 90% снято не автоматами-камерами - а ЖИВЫМИ людьми, теми, кто предпочел ЗАСНЯТЬ, что проиходит, а не помочь пострадавшим... теми самыми обычными людьми, которые потом это все разместили на ютубе, и многие со своими комментами о хреновой власти... это нормально, да? правильно? Добавлено через 26 секунд можно сюда, нехай народ знает своих героев |
---------
|
![]() |
![]() |
#1250 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Вы что, смеетесь? Причем тут смешные картинки? Вы реальные экстремистские сайты видели, и что там пишут? Начиная с пресловутого кавказцентра. Проблема скорее в другом. Технически меры по блокировке таких сайтов предельно малоэффективны в том виде, как они есть сейчас и обходятся "на раз".
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |