![]() |
|
![]() |
#1801 |
Platinum Member
|
![]()
я знаю как улучшить форум
вдруг произнес бартоломью давайте всех людей забаним и сразу прекратится флуд Добавлено через 5 минут вчера я создал новый форум без флуда троллинга дедов он размещен на локалхосте и только я там и пишу |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1802 | |
Member
|
![]()
Вставлю свои пять копеек ( как аспирант):
1. Активных аспирантов на форуме катастрофически мало. Многие из них (9 из 10) сливаются после первых же нравоучительных комментариев "бывалых" или вообще предпочитают находиться "в тени". 2. Цитата:
3. Ну и самое важное - дисбаланс по отраслям наук. По моим, например, (полит.) почти никого. При всем уважении к экономистам и физ-мат. наукам иногда хочется пообщаться с людьми из твоей области знаний. 4. Ну а в целом, форум нужный и очень полезный! Безусловно, некоторые обитатели его уже просто "переросли", однако, кому как не им направлять юных, незрелых, неопытных. На них все и держится, по большому счету. |
|
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
||
![]() |
![]() |
#1803 |
Advanced Member
|
![]()
Вот у меня на даче (Моск. обл.) растут яблони. Как вы думаете, если их выкорчевать, пальмы на этом месте будут расти?
|
![]() |
![]() |
#1804 |
Gold Member
|
![]()
и я добавлю... Если бы, когда защищала кандидатскую, такой ресурс имелся, существенно бы убыстрились и облегчились многие процессы. Всем знакомым и подопечным, кто кандидатскую пишет, ресурс рекомендую. Но...они предпочитают пользоваться им без регистрации...)))))
Для себя пользу считаю ощутимой... по публикациям много информации можно почерпнуть, по организационным вопросам подготовки диссера, по документам. Честно - иногда лень (да и времени нет) читать документ в полном объеме - а зайдешь на форум - он уже в обсуждениях висит...приятно...))) Что не вполне нравится, особенно с недавних пор.. информационный выхлоп для работы и диссера уже не покрывает временные затраты на гуляние по форуму... Много флуда, что затягивает, и функциональной пользы нет..))) Хотя пару хороших жизненных советов уже было и воспользовалась успешно... Что в плане развития форума?? А вот это еще подумать хочу, пожить с этим надо...чуть позже..)))) |
![]() |
![]() |
#1805 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Лонгтейл политолог. А гаучо давно зациклился на своих "Хуиловых заметках". |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
#1806 |
Platinum Member
|
![]()
Дык, я зарегистрировался тут только когда получил степень, а читал то весь период. Но я умею пользоваться поиском на форуме и читать нормативные документы. Другой вопрос, что я не помню зачем я здесь вообще зарегистрировался. Вроде, просто пописать зашёл...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1807 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||
![]() |
![]() |
#1808 |
Member
|
![]()
mbk, я где-то предложила кого-то выкорчевать?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1809 |
Advanced Member
|
![]()
Наверное, это не редкое явление. Я тоже этот сайт помню с 2003 года, когда еще на главной чередовались изречения разных
Добавлено через 1 минуту Нигде. Мысль в том, что если убрать экономистов и физмат, то на этом месте не возникнут политологи. Отсутствие политологов - не дефект форума. |
![]() |
![]() |
#1810 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Еще Вам не кажется, что на форуме дискриминация гуманитарных наук на тему псевдонаучности, тоже, скажем так, пользователей не прибавляет? просто они первые захватили этот форум, обосновались тут и никого не пускают ![]() |
||
---------
|
|||
![]() |