![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Gold Member
|
![]()
mbk, все так и есть. Хотим еще летом съездить, очень понравилось. На своей машине было бы очень удобно, но....гибдд в Казани совершенно не лояльны, особенно к гостям. Как пошутил приятель - домой только с запаской и без штанов вернусь, если своим ходом поеду. Все такси оборудованы креслами, адаптерами для детей. При заявке уточняют возраст и рост ребенка...))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, а как там поживает кот казанский? В магазине «Рыжий кот» были? Я конечно понимаю, что не все любят кошек, не все собирают их фигурки (как я), но неужели ни одно мяу с собой не привезли? Как вообще с сувенирами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Silver Member
|
![]()
IRA2001 а как в Казани цены?
|
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
|
![]()
Коты казанские, конечно везде - и в мелких лавочках, и в крупных магазинах. Нам особенно понравилось в сувенирной лавке около Исламского колледжа. Там сувенирами и "затарились".. Но немного, только на подарки родственникам и друзьям...не люблю захламлять квартиру...)))
ну почему же..)))) у меня начальник вроде как фигурки котов собирает |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]()
IRA2001, о, кстати, про особую манеру езды в Казани я слышал. Один знакомый там одно время года полтора прожил, рассказывал как-то - едет он, уже в Воронеже, на мотоцикле, лавирует между авто в пробке. Тут какой-то неумный человек вдруг открывает дверь и вылезает, по сотовому поговорить, что ли. Знакомый еле тормозит, мужику тому говорит: "Ты что, из Казани приехал?" А тот ему: "Ага, из Казани!"
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]()
На продукты примерно такие же как в Москве, в Екатеринбурге, в Перми. Но качество продуктов значительно выше
Что касается непродовольственных товаров, то цены однозначно такие же - везде ритейлы, франшизы. Ассортимент по сравнению с нашим регионом порадовал. Но это связано с численностью населения. Ритейлы определяют площади и ассортимент по числу населения в городе, а в Казани оно, как уже писала, значительно больше, чем даже в Перми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., вот ездят они как раз без нарушений, но "на грани фола". ГИБДДшников очень уважают, штрафов опасаются. Но мне было бы сложно там за рулем (движение активное), поэтому такси было как нельзя кстати.
Добавлено через 3 минуты это некий символ Казани - упитанный такой и милый котяра. Он у них там главный сувенир всх мастей - и в глине, и в фарфоре и т.д. Даже памятник в центре городе ему построили...)))) Но он, правда, симпатяга |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |