![]() |
|
![]() |
#31 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
http://www.tatnipi.ru/dissertation.html http://www.polyus.info/education/dissertation_council/ |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ЗАО или ОАО (реже ООО) - это часто те же бывшие советские НИИ. Просто сейчас нет такой организационно-правовой формы как НИИ, а сознание многих застряло в советской эпохе. Все что могли приватизировали, да и сейчас этот процесс потихоньку идет. Где ж на всех найти ФГУПы и ФБУ? И чем гос.учреждение в части научной деятельности лучше приватизированного? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Member
|
![]() Цитата:
когда я читаю подобные выражения, мне хочется ответить только лишь: смотрите внимательнее, изучайте окружающий мир, он очень многогранный и разнообразный. В нем бывают очень разные и удивительные вещи. Многие из которых вы не видели, но без сомнения увидите. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
А я это и не утверждал
![]() Легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
Linka, как-то сомнительно, чтоб nauczyciel не знал состояние своей отрасли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Advanced Member
|
![]()
Maksimus, зато он может не знать о состоянии, в котором находится конкретный факультет в конкретном институте. К тому же nauczyciel, если я не ошибаюсь, давно уже отошел от научных дел, и занят сейчас производством и в меньшей степени преподаванием, и тем более не осведомлен о работе конкретных советов и защите в них диссертаций. nauczyciel, поправляйте меня, если я кругом ошибаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
Linka, я в курсе всего. На производстве, кстати, у нас трудится около 30 к.т.н. и один д.т.н., в составе нашего ОАО - НИИ с давними традициями - УралВТИ. И НТС имеется, а я - его секретарь.
Объёмы НИР нашего ОАО исчисляются несколькими сотнями миллионов рублей в год, таких показателей в области электроэнергетики нет ни у одного ВУЗа или НИИ Урала. А в РФ по объёму НИР нас опережают ОАО "СевЗап НТЦ", ОАО "НТЦ ЕЭС" и ОАО "Энергосетьпроект" (обратите внимание - все перечисленные научные организации - ОАО). Лично у меня в прошлом году НИР не было, зато в позапрошлом были три НИР на 180 млн. руб. Пока участвуем в конкурсах на выполнение НИР ФСК ЕЭС и Газпрома, что-нибудь должны выйграть. Про ситуацию с диссоветами и защитами я тоже в курсе, поскольку всё же в ВУЗе появляюсь (0,6 ставки - это немало!) и с людьми общаюсь, периодически отзыва пишу на авторефераты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Member
|
![]()
Скажите пожалуйста, а сколько публикаций в ведущих периодических изданиях выходит по результатам данных многомилионных НИР?
|
![]() |
![]() |