![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Silver Member
|
![]()
у меня пара подружек устраивали "курсы на выживание". Типа как выжить в природных условиях "по дикому". Как костер разжечь, как еду найти в диких условиях. Мне понравилось, хотя навыки уже были.
Кстати, муж поимел собеседование на новую работу, и там сказали что человеческий race имеет 50\50% шансов выжить к 2100 году ![]() Так что навыки мож пригодятся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Platinum Member
|
![]()
Зря смеетесь... Когда жене делали массаж, она при демонстрации очередного синяка гордо объявляла - "Это - после массажа!".
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() И ночевку на/под лапником тоже устроить - кто после пневмонии выживет - тот следующий девичник проводит... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Silver Member
|
![]()
IRA2001,
kravets, а именно когда проэктируется я не рассмотрела, зимой в России то конечно же по дикому не отдохнешь. Сауна. Тогда. Не побьешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Newbie
|
![]()
горы->лыжи/ватрушки + снять в этом районе домик с баней - банально, но 100% хороший отдых, проверено и не раз (личный опыт)...
плюсом - каток (по возможности), снегоходы и прочие радости жизни... зима же! )) надо отжигать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
Злой Гений, Так в прошлом году такой вариант был... Как-то не хочется повторяться
Но соглашусь - он беспроигрышный |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]()
Концепция пока так и не определена, фонтан идей быстро закончился. Но подытожу:
от Лучника: "Водка пить земля валяться балалайка играть" от Кравца: красковые стрелялки (самого пора стрелять, забыл как оно называется) с баней-сауной после. А утром неспеша на лошадях. от Камго: в керлинг поиграть от Dr SG: "курсы на выживание". Типа как выжить в природных условиях "по дикому" от Злого Гения: горы->лыжи/ватрушки + снять в этом районе домик с баней Как-то так...маловато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
Мой вариант при серьезном подходе богат на спонтанные вариации.
Хотя, если честно, сам я уже лет десять не реализовывал всех сокрытых в нем возможностей. Приезжайте в Чайковский, остановитесь в гостинице "Волна", сходите в нашу картинную галерею, а потом уж "водка пить - земля валяться". |
![]() |
![]() |