![]() |
|
![]() |
#681 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Для них мага сейчас как для бакалавров получается - следующий уровень высшего. Учебный отпуск - да, очники - свои, заочники свои. Об этом почти вся эта тема ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#682 |
Junior Member
|
![]()
Ну не так уж и бесплатно...
Я вот уже малость расстроен что поступил на магистра, а не на бакалавра. Тяжко очень. Да и научную статью ещё писать, а это сами понимаете не реферат, или какой-нить курсач. Система "Антиплагиат" ждёт моей статьи)))) А по поводу бесплатного сыра - да не бывает, или бывает, но это уже попахивает коррупцией.))) А я то, и не только я, хочу "свои копейки", мне больше не надо. Кто хочет, можете прочесть на досуге http://sergeev.in/Files/books/30082013/ Добавлено через 1 минуту Tora, спасибо за проект закона))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
При выборе платная мага или бакалавриат, я бы пошла в последнее. Если Вы про прием в магу - там где мест не 5-10, на которые ппс сами себе экзамены сдают и экзамен не формальность (относительная) - коррупцию не найдешь... У нас тоже немало народа разачаровались в маге, а как сказали страшные слова "конференции, тезисы и статья", так народ и вопросил - знали бы, не поступали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В моем случае - сыр полностью бесплатен ![]() Жирный плюс - в вузике есть все, что душе студента угодно ![]() А проездной и стипа мелочи, но стипа размером с асповскую - 2500 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемая tanya92, если речь вести о сыре, не надо забывать про ловушку.
Здесь я ловушки не вижу. Есть гарантированное государством право. И когда кто-то начинает ущемлять в этом праве, думаю это понравиться мало кому. И наш разговор здесь, как реализовать это право "никого не обидев", имея ввиду руководство, а то они очень обидчивы (практически все) и начнут городить козни. В моём случае - это параллельно, в случае Tora - проблема. Да, кстати, Tora, я уже упоминал, что это право носит заявительный характер. Так что если даже этот закон будет принят в мае, это право автоматически наступает с 1.09.2013 г., со дня вступления в силу основного ФЗ. И если были заявления на отпуск с сохранением, то их будут обязаны оплатить. Главное заявления! Пусть на нём даже будет стоять резолюция "в приказ без сохранения з/п". По крайней мере я сделаю так. Да, ещё, руководство направило письма в те же министерства, что и я (МОН, МТСЗ), для получения разъяснения во избежании нарушения законодательства (цитата из письма). Но будут ждать долго - почтой отправили)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Platinum Member
|
![]()
Уважаемый Джони, к несчастью, приходится все время чем-то жертвовать.
Вопрос с реализацией права на образование путем взятия отпусков меня не сильно волнует как магистра - на моей работе о моей дневной, тьфу, вечерней магистратуре никто ни слухом, ни духом. Дневная форма выбиралась именно поэтому - возможностью про магу никому не говорить. Мне по заочной аспе дают без проблем, хватает. А вопрос отпусков на заочке больной для всех заочников - как бакалавров, спецов, так и магов. Причина не дать отпуск всегда будет, но по магам зацепились именно за дыру в законе - типа правовая причина, в отличии от ситуации, когда бакалавр приходит за отпуском и ему - кто работать будет пока ты по учебным отпускам? Вот придите Вы за отпуском за свой счет - на 90 процентов не посмотрят, кто вы - бакалавр, спец или маг. Тут вопрос не столько в праве, а сколько в желании его применять как написано. |
![]() |
![]() |