![]() |
|
![]() |
#171 |
Silver Member
|
![]()
Иван, а я не знаю, какой я лектор, если говорить объективно. В моей собственной оценке - нормальный, ибо что-то полезное до студентов доношу, что-то даю. И я об уровне мастерства не писала. Я писала именно в связи со всеми комментариями на форуме о "хорошести" и "нехорошести", разными доказательствами, что мне все равно, что будут думать на форуме, хоть что считать, что мне душу греет не здешняя оценка (а в теме очень много с ней связано, потому ее и коснулась), а что приятно то, что есть в реальности, что когда вот так говорят. А используется конспект или нет, на мой взгляд не главное. А вот Вы почему-то считаете, что это обостренность чего-то, желание доказать. Что доказывать?
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Gold Member
|
![]() Скрытый текст
Общая тактика и боевое применение - только в секретной. ![]() Добавлено через 1 минуту Что да, то да. Особенно разработка практических занятий. Добавлено через 3 минуты Скорее всего, Вы смотрите через "прибор ночного видения". ![]() ![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Team_Leader, жесть у вас там на ВК. |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Platinum Member
|
![]()
(в сторону: сколько умных, честных и правильных ППСов в одной теме собралось - лепота просто...А главное - дети у них правильные, умеют от лектора инфу получаемую - конспектировать... а Вика иногда забавляется экспериментами вида: оценка способности конспектирования у тушек студенческих разных потоков.. и наблюдает интересную картину, что если еще лет 7 назад диктовать на лекции было некошерно и моветонисто, то последние пару лет (при условии классической устной лекции, без ИКТ - или жесткий диктант, или .. ну оооочень много интересного можно почерпнуть из их конспектов по завершению лекций... причем лектор/предмет - не важен... )
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Platinum Member
|
![]()
(ворчливо) Меня за что проигнорировали? Я не претендую на гордое звание "умных, честных и правильных ППСов", а также я не занимаюсь диктантами, поскольку мне это совершенно не интересно, как, впрочем, и содержание конспектов студентов.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту (сурово) И почто Вы так нас оскорбляете, а? Обидно-с... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Platinum Member
|
![]()
а вот и нифига. Общая тактика у нас шла по несекретной части. Потому что учебник по общей тактике - общедоступный и вообще-то говоря, БУ ВС РФ (часть 3: "Взвод, отделение, танк" и часть 2 "Батальон, Рота") тоже секретными не являются.
А секретная тетрадка у нас была по дисциплинам специалиации (терадки в портфелях у секретчиков хранились - я точно помню, т.к. был комвзвода), то есть : "Организация тылового обеспечения полка", "Товароведение вещевого имущества", "Организация вещевого обеспечения полка", "Учет и отчетность по вещевой службе", "Средства и организаций полковой вещремонтной мастерской" - шли по секретной части. Т.к. полка, а это уже часть 1 БУ ВС РФ, то есть - секретная. Добавлено через 1 минуту По тактике секретными только были командирские рабочие документы (карты) где отрабатывались задачи по (1) Марш, (2) Оборона, (3) Наступение |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |