![]() |
|
![]() |
#721 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Консультант дату публикации не дает - там ее нет. Я же говорила - след упрямость будет с даты вступления в силу ФЗ. То, что это поправка и вступает в силу с основной статьей - не катит, это самостоятельный НПА. Если у Вас такой упертый отдел кадров, попробуйте показать на 8 статью ТК РФ, последний абзац. Вот честно, что они такие упертые? Дип спецов к спецам никто не приравнивал, это также погибло с 232-фз. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#722 |
Platinum Member
|
![]()
Большое облегчение этот новый закон: мне на будущий год снова набирать курс. Сижу сайт лабаю: http://russia.ucoz.co.uk
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Junior Member
|
![]()
http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?87001
а я думаю при официальном опубликовании сюда смотреть? а как получается что 17-го, 16-го тогда уж? я насчитала 15-го. Ну а я ничего и не теряю. Неделю проотпрашиваюсь и уйду в свой отпуск. Все же одна неделя не три... Ради бога пусть с 17го отпускают, даже не так, с 16-го, это же тоже дата, ну и что, что воскресенье (отпуск же в календарных днях оплачивается, а не в рабочих). Вообще мне самой интересно, чем дело закончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Из К+ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Junior Member
|
![]()
Если заглянуть в консультант (гарант), распечатать закон уже с изменениями, то это выглядит примерно так (пример из гаранта):
В начале: Федеральный закон от 25 ноября 2013 г. N 317-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Статья 62 В части 3 статьи 41 Федерального закона от 29 декабря 2012 года N 273-Ф3 "Об образовании в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53, ст. 7598) второе предложение изложить в следующей редакции: "Образовательная организация обязана предоставить безвозмездно медицинской организации помещение, соответствующее условиям и требованиям для осуществления медицинской деятельности." Абзац. В системе гарант выглядит так Информация об изменениях: Федеральным законом от 25 ноября 2013 г. N 317-ФЗ в часть 3 статьи 41 настоящего Федерального закона внесены изменения См. текст части в предыдущей редакции 3. Организацию оказания первичной медико-санитарной помощи обучающимся осуществляют органы исполнительной власти в сфере здравоохранения. Образовательная организация обязана предоставить безвозмездно медицинской организации помещение, соответствующее условиям и требованиям для осуществления медицинской деятельности. Абзац. С какого числа можно применять данную норму??? В настоящий момент в гаранте про наши изменения написано так: Информация об изменениях: Федеральным законом от 3 февраля 2014 г. N 11-ФЗ статья 108 настоящего Федерального закона дополнена частью 14, вступающей в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного Федерального закона Федеральным законом от 3 февраля 2014 г. N 11-ФЗ статья 108 настоящего Федерального закона дополнена частью 15, вступающей в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного Федерального закона. Повторюсь уточняя - закон вступит в силу после 10 дней после публикации. Нормы закона вступят в силу со дня вступления всей статьи. Статья 111. Порядок вступления в силу настоящего Федерального закона . После обеда допишу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Platinum Member
|
![]()
Там всегда есть пометка, что это редакция с невступившими в силу изменениями.
Это самого ФЗ. Изменения тоже принимаются своими ФЗ, и вот если в них нет даты вступления в силу, то по умолчанию 10 дн. Не надо, вы по данному вопросу вводите людей в заблуждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Platinum Member
|
![]()
Джони, Вы не закон с изменениями смотрите, а сам изменяющий фз.
То, что Вы говорите, может быть - если есть обратная сила, распространяющая действия на отношения, возникшие до вступления в силу. Иных вариантов нет. Поправки в 108 статью - с момента вступления их в силу. Хотите выкрутить иначе - выкручивается это вида "дыра после смерти 232-фз, которая и убила приравнивание дип спеца и спеца в том числе, а не только магу". Если Вы заметили, то приравнивания дип спеца и спеца в поправках нет. Остальное буквоедство товарищей с ТК РФ в руках. Я даты не сверяла день в день - если публикация 5-го - в силу по истечении 10 дней после опубликования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Junior Member
|
![]()
Если кто-то создавал хоть раз НПА, а далее изменения в него, в последующем идёт слияние изменений с первоначальным текстом, и к НПА, вносящий изменения, уже не обращаются как к отдельно взятому документу. Напротив, если хотят, чтобы норма действовала с определённой даты, её вносят в текст статьи, либо в определённый её пункт,а не прячут "по умолчанию".
|
![]() |
![]() |