![]() |
|
![]() |
#101 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут а зачем вообще нужны руководители в вузах? не иначе - только деньги народные жрать))) ну вот пара примеров из собственного опыта при небольшой избы (в том смысле = что до каждого препода Вика могла в течении недели - дозвонится/достучаться/наорать, при условии, что "неприкосновенных Иван Ивановичей" было штук 10 всего = это из той категории, что хоть табуретом бей - сей заслуженный учОный нихрена путного в отчетность в срок не внесет, ибо заслуженный и ваааще шибко Важный Член..) 1. Мониторинг госзакупок и прочей хрени на предмет выискивания - где найти бабло на науку 2. Мониторинг конфов и прочих небабловых конкурсов и пинки ППСов - чтобы сами в них участвовали и детей заставляли 3. Выслушивания ноя ППСов разного уровня вида "за эту зп я не намерен..."; " не мое дело разбираться - что там как оформлено и куда"... " я вот тут принес кусок файла без начала и конца - вы хотели статью - вот ее пихайте куда надо - у меня времени нет.." 4. Пинки зам.зав. каф - чтобы вовремя, а главное - по форме - сдавали зав.кафам отчет по науке кафедры. 5. Пинки зав.каф. по результатам п.4. 6. Выслушивание ноя ППС-зам.заф.каф-зав.каф. что все кАзлы и не хотят и не будут и вАААще - см.п. 4.5. 7. Тупые вопросы руководства - почему не реализованы его мечты за Кучу Бабла за Науку 8. Взаимодействие с Москвой по вопросам: на кой хрен за последний месяц мне прислали 10500 вариантов форм отчетов с пометкой - сдать вчера и какую форму именно надо сдать вчера, а на какую - забить 9. Правка и проверка отчетов кафедр/сводного отчета после того, как над ним поработали люди со степенями и должностями... 10. Контроль за участием детей и ППС в мероприятиях 11. Контроль за отчетностью аспирантов/докторантов - которые тоже не в состоянии забить правильно свою инфу в формы 12. Контроль за сайтом в области науки детей и ППС 13. Контроль за отчетностью научных школ и направлений избы (без мата - никак) 14. мотание по конфам и семинарам, ибо надо, чтобы избу заметили и не забыли.. В общем - если кратко: ты даешь ежедневных много п-лей ППСам - чтобы они хоть что-то делали, в ответ получаешь фразы вида: а нах мне надо?!, получение п-лей от руководства = почему нет результатов, направление ППСов нахрен (к руководству), а руководства к ППСам.. заполнение гигабайтов отчетности и печать ее... В общем - через полгода (это при условии, что Вика категорически не занималась "налаживанием личных связей с Крупными людьми") я поняла - что этот гемор никакими деньгами не окупается... |
|||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Gold Member
|
![]()
5 баллов
![]() Добавлено через 1 минуту А если серьезно. Есть хорошие, добротные филиалы. Как правило около крупных университетов (местных), живущие за счет них. И часто становятся лучше их по многим вопросам, кроме науки. |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |