![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., тулзени для хака надо самому писать, особенно для такого примитива, как SQL-инъекции.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]()
Степан Капуста, так это там как раз не тулз, а, типа, test yourself на предмет "слабо ли".
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]()
Почти в любой организации, включая даже весьма здраво устроенные и управляемые, обязательно найдется чудак на букву "м", которого неясно за что и на работе то держат (как правило, в итоге выясняется что это какой-нибудь двоюродный племянник кого-то из топов).
Вот и в данном случае "был там один". Из всех его художеств, расскажу про самое эпичное. Однажды он заявил, что "линуксовый malloc глючит" (чем пытался объяснить утечки памяти). И даже приводил ссылку на какой-то форум, где такой же дятел писал, что линуксовый malloc глючит. Попытки достучаться до разума (уж если бы линуксовый malloc заглючил, об этом узнали бы миллионы людей и очень быстро) были безуспешны. В итоге мне пришлось в его говнокоде копаться, найти таки ошибки и ткнуть персонажа туда носом. (вместо постскриптума) Прихожу к ИТ-директору (дядька лет 50-ти, просит обращаться к нему на "ты", но при такой разнице в возрасте, да и в служебном положении, я всегда автоматом скатываюсь на "Вы"). Я: - Как я Вам и говорил, XXXX-ов 3.14здит. Сейчас я уже выяснил точно - это в его говнокоде утечки памяти. ИТ-директор: - Андрюш, из всего услышанного у меня только к одному слову претензии. (пауза) Не "вам", а "тебе" |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]()
saovu, видно ИТ-директор нормальный мужик оказался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
А зачем с ненормальными то работать ?
Тем более что "Программисты - народ дефицитный, избаловались ..." Аркадий и Борис Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу". 1964 (!) год С ненормальными работать - разве только если Родина прикажет. А "Родина" сейчас занята вообще непойми чем, и внятных приказов не отдает (еще одна тема сведена к ИВС). |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
Дорогие IT-гуру! Интересно ваше мнение про различные ресурсы для самостоятельного изучения Java. Гуглить обучен (codeacademy, java for beginners, start java и все такое), интересно именно мнение и опыт использования, если есть (возможно, апробация на студентах или знакомых). С учетом, что именно на джаве опыта нет, а нужны именно базовые навыки.
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., а точно нужна Джава?
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
Степан Капуста, в общем да.
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Advanced Member
|
![]()
ну лично мне для изучения Java понадобился один день. но до этого потребовалось несколько больше для изучения С++ и богатый опыт разработки параллельных - распределенных систем.
Ресурсы для гуру Вам не подойдут. учить этот язык для развлекухи - не вижу смысла. Пока не ясна цель, помочь невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |