![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.
Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2051 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2052 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Проверяла текст без списка литературы и приложений. Ну не знаю, не знаю... 77% оригинальность, - по-моему это очень много! Тем более в нынешних условиях... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
А каким образом??? Редакция никакого опровержения писать не стала, а мое возмущение для нее - как с гуся водя...
Сейчас смотрю данные по автору - и понимаю, что меня просто развели. Редакция обещала убрать статью в течение месяца, а у меня не было времени всем этим заниматься. Человек, как выяснилось, в прошлом году защитил докторскую - в том же вузе, где работает, и где издается журнал с плагиаченой статьей. Ее просто прикрывали... Интересно, коллеги с Украины могут как то узнать, была ли утверждена эта докторская? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 |
Full Member
|
![]()
.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2056 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Может быть, для начала написать официальное письмо с уведомленнием... Получить или не получить ответ.. Добавлено через 17 секунд письмо параллельно в их ВАК Добавлено через 2 минуты А мне вот год назад попалась диссертация по сельхознаукам довольно сильно напоминавшую мою работу. Но тогда времени не было, а потом я ее потеряла. Надо бы отчскать да написать жалобу куда следует. Добавлено через 18 минут .....А можно вообще.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2057 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2058 |
Full Member
|
![]()
0647, да уж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Надо соответствовать по публикационной активности - нагоним через платные помойки (вместо планомерной научной работы). Нужны публикации в скопусе - нагоним через скопусовские помойки (вместо нормальных работ). Нужна студенческая наука - сами напишем тезисы и зашлем куда-то (вместо полноценной работы с толковыми студентами). Нужна степень - наплагиатим. И оба контраргумента не канают: - "Нам только сегодня об этом сказали (наука и т.д.)" - есть вещи которые надо делать по определению, независимо от того, сказали об их обязательности или нет - "Да за такую зарплату..." - вот набрать 20 на платную скопусовскую публикацию зарплата позволяет, а честно написать научную статью - нет. Ага... ![]() Пока будут квалификационные требования - будут попытки их обойти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2060 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |