![]() |
|
![]() |
#201 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, я послушал его интервью (когда командное золото вязли). Он глупый просто, умственно недоразвитый. Есть спортсмены-интеллектуалы, но это, увы, не тот случай.
При нормальном подходе его бы просто не пустили, но у него же деньги, жена деловая. Теперь навечно останется в качестве ...дона, завершившего карьеру позором. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 |
Gold Member
|
![]()
Про Плющенко - как говорят... ни себе, ни людям. Столько ребят мечтали бы о подобном шансе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник,
Я ведь об этом говорил!!!! да чмо он, этот, женечка, полное, вместе со своей яночкой. Просто УРОДЫ!!!! Женечку посадили на хвост команде, и сделали двукратным чемпионом. Здоровья нет, неужели нельзя было честно ЗАРАНЕЕ сняться и заявить Ковтуна. Есть 3 пацана: один ЧЕСТНО выигрывает чемп. России, являющийся официальным отборочным соревнованием к ОИ, два других берут серебро и бронзу на европе (если ЧЕ - это "фигня", тогда я не знаю, что не фигня). В результате попсового гопоря Плющенко включают по результатам непонятного какого-то "Генерального прогона". Козлы они. Предлагаю: за факт вредительства и нанесение непоправимого вреда спортивной репутации страны лишить всех наград и званий Плющенко, Мишины и Рудковскую, лигить их российского гражданства, судить, и навечно извергнуть из чертогов Государства Российского! Непонятно, куда смотрит Путин? И куда смотрел7 Это вопросы он должен ЛИЧНО контролировать, коль ввязался в эту безумную затею с зимними играми. Как бы идеально они не были бы проведены в организационном плане, спортивного провала не простит никто, и это провал будет его личный провал. Я крайне доброжелательно отношусь к этому мероприятию, но факт есть факт. Пока фактически для репутации этих ОИ, остается последний шанс - победа хоккеистов, но там шансы 1/6 равные среди еще 6 сборных. С учетом, как сегодня амеры выносили словаков.... Что-то выглядит все это сомнительно, в остальном - спортивный результат ДОМАШНЕЙ олимпиады идет к провальному. О чем думал Путин, когда попустительствовал этим деятелям типа Рудковской и Мишина - огромный вопрос. Или реально он их не может контролировать? Тогда чем он лучше Януковича? ****** В любом случае - с Ковтуном командный результат был бы тот же. Просто золото подарили "женечке", чтоб сделать приятное "яночке".... Это де дело, такое-разналево ГОСУДАРСТВЕННОЕ!!!! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Gold Member
|
![]()
А я рада, что Гараничев выиграл бронзу
![]() А Плющенко да, некрасиво поступил, мог бы дать шанс молодым, теперь им его ещё 4 года ждать. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Member
|
![]()
Интересно мониторить поле СМИ после сегодняшнего позора Плющенко. Все центральные каналы поют хвалебные гимны "герою" дня, вспоминают шурупы в позвоночнике и вообще все так шоколадно-позитивно у них (понятно, что по приказу сверху), а соцсети и интернет-издания просто распирает от негодования и стыда за Родину... Тщеславие и гордыня - это грехи, за которые Женечка поплатился недостойным (мягко говоря) завершением карьеры. А на душе обидно...
|
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
|
![]() |
![]() |