![]() |
|
![]() |
#382 |
Platinum Member
|
![]()
caty-zharr, нет не знала, тем дороже для нас это золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Platinum Member
|
![]()
у-мани-падми-хун
Добавлено через 4 минуты milemlab, знаете, я веря в сглаз. Может это не сверхестественное, может как раз матдриальное сипа нейро-лингвистического программирования, но такие явления в области коллективнной психологии и мотивации имеют место. Жизненный факт. Добавлено через 4 минуты докторенок, нам было нужно 1 золото. Все остальное. .. Да, девочки молодцы, но это всего лишь их личный успех. После драки кулаками не машут. Надо было обыгрывать финов. Хотя, пусть в бобслее четверки наши выиграют. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, Вы знаете, я обычно именно так и рассуждаю, главное, чтобы медали были у нас, но тут несколько иное, совсем ребенок берет на свои плечики такую ношу, при чем не сам этот вопрос решает, поэтому я за эту девочку так переживаю, и по любому восхищаюсь ей. Надо было Юлю только на одно что то поставить.
Добавлено через 1 минуту Ребята, я может глупый вопрос задам, но нам еще где то медали светят, за кого болеть то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Лучше не начинайте о нем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, да обе дети, только два года это очень важно и при этом Юле достался очень сложный марафон – вначале командные, а затем личное первенство с разрывом почти 10 дней, любой устанет, а тут ребенок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Gold Member
|
![]()
В медальном зачете по общему количеству медалей США нас обошли
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Platinum Member
|
![]()
так американцы играли в женском хоккее в финале (и выиграли судя по всему??? - не смотрел результат - меня от слова "хоккей" в дрожь бросает) - естественно.Невозможно выигрывать общий зачету амеров, бездарно просерая командно-игровые виды.
Добавлено через 9 минут Цитата:
(1) Эстафета в шорт-треке с Витюшей нашим Аном (не хватает еще Владимира Ту, Николя Ил, Михаила Су, .... ну и, например, Валерия Миг ![]() (2) Лыжный марафон 50 км - Легков и Вылегжанин. (3) Биатлон мужская эстафета (последний шанс для Прохорова избежать волчьего билета) (4) Бобслей-четверки. ***** Противно и погано! Билялетдинов и все причастные к тренерскому штабу должны теперь получить полный волчий билет и не иметь вообще никогда и никакой работы в российском хоккее: даже носильщиками баулов. Как и Третьяк - он знал на что "подписывался". Все.... нет больше в России командно-игровых видов: профукали полностью гандбол, (м и ж), водное поло (м и ж), футбол (м и ж), баскетбол (м и ж).... теперь хоккей. на следующей олимпиаде (летней) за всех, боюсь будт отдуваться только волейболисты. Довели олигархи своей коммерциализацией. Россия катится в пропасть!!! Добавлено через 55 секунд Ноутбук чтоли об пол разбить ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |