![]() |
|
![]() |
#61 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Бросить в воду. Иначе говоря, создать ситуацию, когда у человека нет иной возможности, кроме как брать ответственность на себя. Если таким образом воспитывается близкий человек, то его родственникам нужно жестко сцепить зубы и не оказывать никакой помощи.
Но такое воспитание чревато сильным охлаждением отношений |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Шанс есть всегда. Вопрос в его размере. Вам? Ничего. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты лечится. Когда жизнь прикладывает его лицом об асфальт - если несколько раз и сильно.. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Поэтому, к сожалению, чаще всего рассчитывать можно только на то, что однажды жизнь сама собой сложится так, что человек изменится сам. Причем изменится даже не по осознанному решению, а просто выбора не будет. А потом новая модель поведения войдет в привычку |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, и даже исходя из ваших корректировок картинка не проясняется...
Во-первых, речь идет о совсем взрослом возрасте. Во-вторых , ситуаций типа "мордой об асфальт" было и есть предостаточно. Но тем не менее...ниче не меняется. Что это за конкретно "бросание в воду" должно быть, чтобы эффективно? |
![]() |
![]() |
#68 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
муж дитя из садика не забрал? мама электрика вызвать не может? коллеги с умк не разберутся? |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Gold Member
|
![]()
Martusya, ничего страшного не случилось)))
дитя из садишного возраста вышло мама вполне адекватна, слава богу)) на умк по.... Ой, не буду выражаться! Просто как то давно про эту ответственность думаю, а тут еще кадра одного наблюдаю...вот и интерес повышенный возник..из любви к искусству, так скажем))) |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
Ответственность - это невроз. Кольцо в носу быка, за которое его водят все, кому не лень. Если мои дети окажутся безответственными - сильно переживать не буду.
|
![]() |