![]() |
|
![]() |
#111 |
Platinum Member
|
![]()
ВШЭ - островок нравственности?
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, Вы путаете ответственность с безотказностью, по-моему. Ответственный человек не обязательно будет кидаться помогать всем, кто попросит, он скорее рассчитает свои силы и или честно откажется, или разобьется в лепешку, но сделает. Но если есть время, силы и возможность помочь - почему не помочь? Да и лично я предпочел бы общаться и работать с такими людьми, а не с теми, кто подает ложные надежды, их учитываешь в расчетах - а он потом сливается в последний момент или вообще ничего не делает (не из-за форс-мажоров вроде сломанной ноги, а просто так). Если бы это было известно заранее - то в оценках времени, необходимого на работу, можно было бы сделать коррективы, а так...
Уважение коллег, профессиональный рост... ![]() ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#114 |
Silver Member
|
![]()
В моё понимании ответственность это когда если взял обязвтельтва будь добр их исполнить. Если подозреваешь что с ними не справишься то и не берись.
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Platinum Member
|
![]()
Логично, но самоубиваться - страшно.
![]() Добавлено через 1 минуту Ага, щаз. ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Безответственным быть плохо для окружающих, но хорошо им самим. Я бы предпочел, чтобы мои безответственные дети вращались в обществе гиперответственных людей. |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд А если эти гиперответственные люди вдруг скажут "и нафига нам нужны безответственные дети Лучника"? Это я, кстати, уже вполне серьезно. Имхо, форумчане выше писали правильно - безответственным может быть лишь человек, которому повезло и жизнь дала такую возможность. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]()
Можно и паразитами. Но безответственный - не обязательно паразит.
![]() Добавлено через 1 минуту Никогда безответственным этого не говорят. Всегда найдется подходящая шея. ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Тогда нужно становиться лучше. А если не способен ни стать лучше, ни сдохнуть сам - значит, помочь сдохнуть (или пристроиться копать канавы) должно общество
Добавлено через 1 минуту Ни в коем случае!!! Тогда гиперответственные люди их сожрут с костями - за безответственность и бесполезность!!! |
![]() |