![]() |
|
![]() |
#141 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, ваш вариант недорогой. Хороший девайс такого плана от10тысяч..
Оправдание? ...да, по цене имела в виду. Когда у меня не более десятка костюмов для глажки - и утюг справится. А вот когда их больше 50-ти, тут от невроза только парогенератор поможет..)))) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Platinum Member
|
![]()
Я поизучал немного эту тему. Там накрутка цены в основном за доп.функции, которые мне нафик не нужны и из-за которых система часто ломается.
Этот вариант без всяких наворотов и один из немногих (даже среди более дорогих) без отрицательных отзывов. Мне не нужно - "справится", мне нужно - "легче, проще" ![]() А если надо, мы за ценой не постоим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Platinum Member
|
![]()
Прикупил. Понравилось, перегладил давно валявшуюся кучу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Platinum Member
|
![]()
Да.
Пока не гладил, но думаю можно, там температура регулируется и есть функция постоянной подачи пара. Зы. Если у вас большие объемы глажки, то лучше брать модель с бОльшим резервуаром. А так вполне нормальная модель без наворотов. Еще туда желательно заливать очищенную (в идеале - дистиллированную) воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Gold Member
|
![]()
О домашнем хозяйстве.
Квартира в панельном доме. Течет (или реагирует на перепад температур) стык между панелями под потолком по уличной стене из-за чего в межсезонье вся эта стена изнутри покрывается черной плесенью. Стык панелей был залит черным веществом, но оно отошло, и началась протечка. Квартира в собственности физ.лица. Что можно сделать? |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, можно убратиться в дэз или управляющую компанию. По идее замазка меж панельных швов входит в комплекс услуг по обслуживанию дома, делается по заявке. По крайней мере мне сделали, без доп платы.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Junior Member
|
![]()
у нас такое было. швы повредили при кап ремонте. писали-обращались, никого так и не дождались. потом пришла зима и мы вызвали альпинистов за свой счет. участок 2,5 м стоил около 250 руб.
|
![]() |
![]() |