![]() |
|
![]() |
#481 |
Gold Member
|
![]()
Начало с Мацуевым очень понравилось, когда в такт аккордам пульсировала то ли звезда, то ли сердце, но было здорово.
Идея с роялями не очень понравилась, думаю, достаточно было и одного, пусть там танцы что ли какие то были бы. Клоуны тоже не совсем в тему, но пусть будут, веселые же. По поводу Шагала, да, вызвал недоумение. Нет, все было красиво и здорово, но, мыслится мне, что какой-нибудь европеец или даже американец много чего надумает, увидев перевернутую деревню. ("русские там совсем с ума посходили"). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#482 |
Silver Member
|
![]()
А нам Шагал как раз понравился, а цирк вызвал недоумение. Муж удивился заметив как Путин разговаривает жестикулируя при этом во время Российского национального гимна (у нас была версия ББС)
щас погуглила. Интернет полон типа: ну теперь у Путина началась "настоящая Олимпиада" на Украине... отозвали же дипломата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Заблокирован
|
![]()
А я половину посмотрел и выключил, как то не втырило.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Platinum Member
|
![]()
А мне в целом понравилось! Очень впечатлил исполнение 2-го концерта Мацуевым. Вот компания роялей, выполняющих перестроение вызвали сомнение, как и летающие листки бумаги. Зато очень понравился выход символов Олимпиады. Миша просто прелестный. Еще позабавили комментарии: типа он хорошо скользит на коньках, мог бы участвовать в соревновании, если бы был бы постройнее. И как он огонь гасил, как слезинки катились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Advanced Member
|
![]()
Пропустила закрытие. А кто в результате нес флаг? Ан?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Gold Member
|
![]()
Нет, Траньков, сразу же сказали, что он понесет.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Junior Member
|
![]()
Не всем. Как я уже говорил, закрытие ОИ - это полное г... Чего не скажешь о наших спортсменах - они молодцы!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Platinum Member
|
![]()
Marvin, Вы имеете право на свое мнение, я написала, то что услышала от своих студентов. И лично мне понравилось. Конечно, можно высказать какие то замечания, типа это не так, и то не так. У меня тоже такие моменты возникли (мне лично жаль, что к этой олимпиаде не было создано песенных шедевров, которые сразу бы ушли в народ), но я пишу об общем впечатлении. А вообще я скажу так ОИ - это то, заставило быть не равнодушным большинство людей, это то, что обсуждали и о чем спорили. И согласитесь не по самому плохому поводу.
А насчет студентов и сессии, нет не думаю, что они так далеко смотрели вперед. Они не такие практичные. |
![]() |
![]() |