![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Почему в Некоторых Университетах, Институтах, Академиях г.Москвы при поступлении в Аспирантуру не принимают форму 2.2 (экз.кандминимума) сданые в другом ВУЗе, например в Регионе. Хотя Ведь есть ЗАКОН , где говорится что если у регионального ВУЗа, есть Аспирантура, то они его обязаны принять .... Почему отказывают??
Стоит Ли на таким людям доказывать и тыкать носом в ЗАКОН??? И еще Если не трудно пожалуйсто ответьте в каких ВУЗах(желательно с юр.аспирантурой), принимают экз.кандминимума??? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |||||
Администратор
|
![]()
Martin
Цитата:
Расскажите поподробнее. Это экзамен по специальности или по философии/языку? Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот Положение http://www.edu.ru/db-mo/mo/Data/d_98/814-1.html Документы при поступлении: Цитата:
Дальше. Цитата:
В общем, разъясните подробно Вашу ситуацию, потому что есть тако момент: Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Нет я слышал что бывает такая ситуация, прим: Московский ВУЗ (отдел аспирантуры при этом самом ВУЗе) - устанавливает свои правила приема т.е. приезжаю я к примеру с Региона надеюсь на сдачу только экзамена по специальности и сдаче реферата, про Англ и Философию не думая, у меня есть Форма 2.2. А они говорят нет мы 2.2 не примем - сдавай на общих основаниях все предметы.
После чего я проваливаю поступление свое в Аспирантуру. В каких ВУЗах Москвы, меня интересует вопрос, также не принимают экзамены кандидатского минимума??? Знаю что в МГУ им.Ломоносова точно их не берут, в каких еще. За ранее спасибо Мартин |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
А в СпбГУ обещают принять. Вы знаете, как москвичи говорят: "За пределами кольца жизни нет". Не стоило и пытаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Excellent Member
|
![]()
Martin
Уважаемый lynx правильно поставил вам вопросы Вам должны зачесть кандидатские по иностранному и философии, если вы сдали их в профильном ВУЗе Ну к примеру, поступаете в аспирантуру по экономике, сдали минимум по иностранному в сельхоз университете В составе комиссии ни одного экономиста нет Такое удостоверение в ВАК не пойдет, отсюда проблемы Есть и другие проблемы, например оценка |
![]() |
![]() |