![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Full Member
|
![]()
"Это не работа и не обязанности. Диссоветы формируются при организациях на общественных началах. Так что именно что навязываете." - это их решение пойти в ДС. Я за их решения ответственность нести не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Full Member
|
![]()
"И при этом что-то с них требуете. Нелогично. " - процитируйте, где я с них что-то требую. Я хочу адекватного ко мне отношения. Они члены ДС и прекрасно представляют его функции и что им нужно делать. Не захотели - не пошли бы в ДС.
"Если бы хотели - дошли бы" - а я не писал в начале темы, что я не хочу? Тем более, что в моей работе он не заинтересован. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
С таким отношением к жизни и окружающим защититься будет трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Full Member
|
![]()
Я отписываюсь от темы. В первых 2-3 страницах я получил реальные рекомендации; здесь же это превращается в непродуктивную беседу. Всем спасибо, я свободен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
Да хотя бы тут:
И снова: Да и по всей беседе складывается впечатление, что Вы думаете, что Вам все должны за чудесный диссер. А ведь это совсем не так - это Вы ДС и кафедре должны за то, что они согласились почитать Ваш труд и изволили даже покритиковать. Душу в Вашу работу вложили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Full Member
|
![]()
а Ваше решение было пойти в аспирантуру и тратить свое время на никому не нужный диссер. Поэтому ни ДС, ни Ваша кафедра, ни др. сотрудники вуза, где Вы учились, за Ваше решение ответственности не несут и будут читать и поддерживать Ваш (ВЫ)(Ди)ссер только тогда, когда им самим будет не жалко не это времени. как-то так.
|
---------
Напишу отзыв или рецензию по системам искусственного интеллекта. Бесплатно. Сырая рыба не помешает...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Advanced Member
|
![]()
Сержик, он(nauczyciel) не смеётся над тобой. Просто он узнал правду уже давно (как получается - 13 лет). Свыкся с ней и полностью принял. Для тебя же эта неприглядная действительность в новинку. Что твой диссер никому не нужен, и унижаться ты должен именно пред людьми, котором пофигу. Да,вот такие правила игры. Всем пофиг. Этой стране не нужны ученые,не нужна наука. Ученым этой страны не нужны ученые и наука. Промышленности этой страны не нужны новые разработки. Обывателям этой страны не нужна наука и яйцеголовые. Никто никому не нужен. Хотя нет, сухарики людям нужны
![]() Ты главное не напрягайся так сильно из-за заморочек. На фига себе нервы мотать? Ты верно рассуждаешь с позиции заинтересованного лица, но существует иные точки зрения. Ты ведь остаешься в своем полном праве продолжать думать как и сейчас. И тем самым подтвердишь существование этой позиции и само её право на существование. Это круто. Это сильно. Только нервы береги - ни к чему напрягаться по пустякам. Спрашивая совета будь готов к такому: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
да, диссоветы формируются на общественных началах, доктора наук, там обитающие, исполняют свои обязанности на общественных началах, принцип гласности и прочие красивости. Так почему, коли дали согласие на сидение в совете и прекрасно осознавая, что деятельность общественная, начинаются вопросы вида: "надо только соискателю", "бесплатно тут сидеть не обязаны", "соискатель время ест", "соискатель грузит непонятно чем, кому он нужен и пр". При этом парадокс, что как замечание совету или не дай бог, его прикрыли, начинается "как же мы, доктора наук, жить будем, совет ведь нужен"... Еще интересность - деятельность совета обеспечивается организацией, где он создан. ну не хочет организация обеспечивать деятельность совета, зачем он ей вообще? А то странно получается, вроде речей о том какая у нас наука полно, а как пытаешься к ней подступиться - Гоголя не хватает. |
|
![]() |
![]() |