Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2014, 23:38   #151
Ilona
Silver Member

Дык это не доходы! Это расходы)))
Плановые. Всё остальное должно оставаться и копиться, а на деле куда-то исчезает. Тэк-с...мой хомяк проснулся и грозно поводитусами...непорядок!
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.03.2014, 23:39   #152
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
Надо сделать как ТимЛидер
У него это жизненная необходимость - кредиты, без жесткого планирования никак.

Цитата:
переводом на карту и я их буду копить!
А он их копить не может?

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Это расходы)))
Сначала они должны стать доходами
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 23:42   #153
Ilona
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
А он их копить не может?
Практика показывает, шо не может.
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 23:58   #154
Maksimus
Platinum Member

А вы могете?

Цитата:
шо не может
Лучше сделайте банковское поручение, чтоб автоматом шло на депозит.
Старый 13.03.2014, 00:20   #155
Dukar
Advanced Member

Во понаписали! Странно, что на борщ и сиськи не перешли до сих пор.
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 00:38   #156
IRA2001
Gold Member

Да, актуальную тему Котэ запустила
IRA2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 01:56   #157
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от IRA2001 Посмотреть сообщение
поражают меня рассуждения мужчин про женщин - как будто бы все про их психологию знаете!
Предоставим слово женщинам:
Цитата:
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано.
Цитата:
Ура-ура-ура!!!!! Сегодня муж написал у нотариуса заявление на добровольный отказ от отцовства!!!!!!!!!!!!!! Оно будет передано в суд))) Пока ждём!!!Даже если! он суд не выиграет, я сделаю всё, чтобы это заявление увидела малолетняя шавка, желательно на свой день рождения - и всё, кислород перекрыт))))
Цитата:
Написал мой муж отказ на первого ребёнка. Жить стало легче, НО! БЖ решила поиграть в кошки-мышки. И подключила в эту увлекательную игру малолетнюю шавку. Малявка, конечно же, увидела на столе отказ папы от неё. Сопли - слюни-обиды, как и прогнозировалось... И тут её мамаша решила изменить тактику, теперь эта девка звонит ему и клянчит не бросать её И ЕЁ МАМУ! Вот теперь что делать я не знаю, у нас с мужем совместный бизнес. Всё прописано на бумаге до самых мелких мелочей.
Цитата:
Вот, девчоночки и у меня такая же беда. Не знаю что делать, а делать что - то надо, а то так и до развода не далеко. Я, конечно, всегда знала, что у мужа есть дочь, но до брака мы жили с мужем полтора года и ни звонка, ни весточки от дочери. Да и до нашего знакомства он с не 7 лет не виделся и не разговаривал, а тут, месяц спустя после свадьбы - здрасьте!!! Вот теперь началось: мне надо то, мне надо это, а у нас бюджет на год вперед рассписан: мне на права учиться надо, потом, как следствие - машина ( одна у нас есть, но мы решили что после обучения купим мне что попроще, чтоб основательно научиться ездить), еще мы на съемной квартире живем, а это тоже не дешево. При этом разница в зарплатах у нас нормальная, я получаю больше мужа. До того как появилась его деточка, я на разнице в зарплатах внимание не обращала, так как жизнь долгая, сегодня я побольше принесу, потом может ситуация измениться. Работаю я по 13 - 15 часов в сутки, потому как даже если я дома, а производство продолжает работать, мне могут и в час ночи позвонить, если что - то не так пойдет. Так вот почему я работая в таком графике и зарабатывая больше мужа должна что - то выделять из бюджета, чем - то жертвовать ради нее. Я ЖЕ ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!! Я ЕЕ НЕ РОЖАЛА!!!! Что ж теперь из-за нее раздельный бюджет с мужем устраивать? А еще в свой единственный выходной я провожу с его дочерью, потому что им надо общаться!!! Я ЕЕ НЕНАВИЖУ!!!!
Цитата:
Я вот, если честно, НЕНАВИЖУ не саму дочку мужа (ей 12), а сам факт ее существования. Мне не приятно, что не НАШЕМУ ребенку он в первый раз скажет "Дочь или сын", не от НАШЕГО ребенка он В ПЕРВЫЙ РАЗ услышит ПАПА!!!! Обидно до слез..... У нас пока нет собственных детей, но мне кажется, что любить он будет больше старшую....
Цитата:
Девочки, как выписать ребёнка из паспорта мужа? Девка его родная, на него похожа. Я долгих 3 года настраивала его против них, вчера вскользь обмолвилась, что нужен ему чистый паспорт. Промолчал. Как быть дальше? Только пожалуйста без нотаций о морали) Я хочу чтобы он от неё ещё и отказался...
Цитата:
Я все просто сделала. После свадьбы сказала, что надо ему чистый паспорт, без брака и развода с бывшей женой. Хочу в паспорте быть единственной. И для убедительности вырвала листок с записью о браке и с записью ребенка от первого брака. Поменяли паспорт, не сказали, что есть дети. Поэтому листы в паспорте о браке и о детях теперь без записей. А еще убедительно было для него то, что кредиты будут лучше давать без иждивенцев. Поэтому ему выгоднее быть по паспорту без детей.
Цитата:
А еще , молодец, что настраиваешь против них. Береги свой вклад в это. Я, вот настраивала мужа. Он даже год не ходил к ребенку. А поругалась, выгнала его из своей квартиры, так он сразу к ним побежал. Девочка его почти забыла (ей 6 лет). А у него чувства к ней, к сожалению сохранились такие же. Все старания напрасны оказались. Сама все испортила.
Цитата:
а как вы собираетесь убедить мужа, чтобы совсем от ребенка отказался? Неужели пойдет на это? Вам повезло. Я недавно, к сожалению, думала, что я хозяйка положения у нас. А вот нет. Из-за очередной ссоры из-за ребенка я его выгнала. А на его сторону встали его родственники и уговаривают его развестись со мной. Теперь на все соглашаюсь я , только бы вернуть его обратно в семью.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 06:01   #158
Лучник
Platinum Member

Rendido, жуть.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 07:56   #159
Maksimus
Platinum Member

А ведь Rendido верно подметил. Еще ни одна женщина здесь не выразила готовность горячо любить ребенка мужчины от предыдущего брако, но зато яростно клеймила "козлов", нежалающих любить "свое продолжение".
Старый 13.03.2014, 07:59   #160
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Rendido, жуть.
Именно. У жены прекрасные отношения с моими старшими.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Ответ