![]() |
|
![]() |
#121 |
Platinum Member
|
![]()
а у профессора шо - они все липовые полностью? вот ужас то какой... ну - тут профессор сам себе злобный знахарь... приличные люди этим озадачиваются на втором году работы в системе образования - и стаж идееееет)))
или профессор честно всем рассказывает - какая трудовая у него из какой подворотни наштампована?))) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Platinum Member
|
![]()
ой, профессор - эдак ежели послушать - что про меня часть преподов знает - так у меня вопросы обычно идут вида - а иде я то была в это время, почто я не знаю?)
Это я к тому, что при странных вопросо-наездах обычно морда кирпичом делается -и все проходит что - кто-то на Коране поклясться может, что в 2012 году Лучник реально не работал в НОУ ВПО "Короликодство" или шо там у него в 2-й тк написано? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Platinum Member
|
![]()
Я слишком толстый, чтобы быть незаметным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Junior Member
|
![]()
Да, в процессе унификации (один совет по специальности на СПбГУ) 3 факультета лишились советов по 07.00.03 (Восточный, Исторический, Межд. Отношения), а с новым что-то не срослось пока. Печально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, а давайте устроим перфоменс - "Лучник просится в ВШЭ". Заодно и узнаю, чего Лучник стоит, и как у нас обстоят дела с академической мобильностью. Дальневосточный университет меня уже проигнорировал, нужно идти по нарастающей
Иван, как это делается правильно? Последний раз редактировалось Лучник; 25.02.2014 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Platinum Member