Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2014, 01:57   #1391
Twuk
Advanced Member

intell, прошу прощения за резкий тон, как говорится "был взволнован" , попросту надоели бессмысленные обливания в сети РФ неприятной субстанцией. Как будто только у нас воруют, грязь с улиц не убирают, есть лживые чиновники и политиканы, дороги плохие строят и т.д. Буквально по этой причине поссорился с хорошим товарищем с Украины недавно.

Цитата:
Сообщение от к.ъ.н. Посмотреть сообщение
Видимо, из-за блога Навального из ЕС к нам не стоят очереди мигрантов
Конечно же, нет. В силу объективных экономических и историко-политических причин. Но проблема иммиграции и количества иммигрантов стоит остро и у нас, и в Европе, и в США. Об этом сторонники Навального как-то забывают, что в корне не верно.
Не все хорошо в государстве российском, дык, и не все плохо. Обвиняя и критикуя современную власть (солнцеликого и луноподобного В.В. Пу) за то, что не сделано или плохо, конъюнктурно забывается то, что сделано и хорошо. Предполагая, что может быть лучше, отбрасывается мысль, что может быть хуже. Это минимум не красиво.
Посыл был таков в первом посте, видимо, не ясно выразился

Последний раз редактировалось Twuk; 14.03.2014 в 16:43.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 20.03.2014, 12:42   #1392
Lutatovsky
Gold Member

Неугомонный Лёха все ищет на свою задницу приключений
Навальный предложил Западу свой санкционный список
Цитата:
Оппозиционер Алексей Навальный предложил западным странам нанести «серьезный удар» по «ближнему кругу» российского президента Владимира Путина в ответ на присоединение Крыма. Для этого необходимо заморозить активы и арестовать собственность крупнейших российских бизнесменов, говорится в статье Навального «Как наказать Путина» («How to punish Putin»), опубликованной в The New York Times.
Lutatovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 12:45   #1393
Havrosh
Full Member

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
Неугомонный Лёха
Что-то пусек не видать. Неужели пропустят такой повод пропиариться? Публично покритиковать политику России по отношению к Крыму - это гораздо круче, чем трахаться в зоологическом музее или плясать в храме. Сразу политическое убежище дадут и кучу баксов...
Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 13:47   #1394
Степан Капуста
Platinum Member

Havrosh, завидуете «Пуськам», да?
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 14:15   #1395
Havrosh
Full Member

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
завидуете «Пуськам», да?
Чему завидовать? Отсутствию мозгов?
Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 15:30   #1396
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
Навальный предложил Западу свой санкционный список
Цитата:
Навальный напомнил, что сейчас он находится под домашним арестом, а его блог в «Живом журнале» был заблокирован по требованию Роскомнадзора, поскольку по решению суда оппозиционеру запрещено пользоваться интернетом и общаться с кем-либо помимо ближайших родственников и адвокатов. Меру пресечения политику избрали в рамках уголовного дела о хищении средств компании «Ив Роше».
Надоело Навальному дома под арестом сидеть, хочет вернуться в свою родную камеру.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 15:45   #1397
Степан Капуста
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
Чему завидовать? Отсутствию мозгов?
Деньгам, которые они заработали на музыкальных контрактах.
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 15:57   #1398
Longtail
Gold Member

Пуськи - психи. Из них бы вышли городские сумасшедшие, если б не шило в ж и не посадили их..все же нужно было либо оставить их досиживать, либо вообще не трогать.
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 16:12   #1399
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Пуськи - психи. Из них бы вышли городские сумасшедшие
Растёт достойная смена Валерии Новодворской!
Старый 23.03.2014, 14:01   #1400
Rendido
Gold Member

Тайные встречи Навального и его спонсоров попали на видео:
Цитата:
Алексей Навальный и его ближайший помощник Владимир Ашурков, как выяснилось, регулярно общаются с так называемыми спонсорами — крупными иностранными бизнесменами и представителями спецслужб.
Цитата:
Запись сделана в мае прошлого года в одной из московских гостиниц. В холле в компании двух девушек Алексей Навальный и его правая рука Владимир Ашурков. Несколько минут они ждут лифт, а потом поднимаются по лестнице в номер, где поселились бывший премьер-министр Бельгии Ги Верхофстадт и его советник. Встреча с европейскими чиновниками прошла по инициативе Навального. В отель он приехал для того, чтобы обсудить финансовые вопросы.

Эта беседа состоялась в промежутке между судебными заседаниями по делу «Кировлеса». Тогда Навального признали организатором растраты чужого имущества и приговорили к пяти годам лишения свободы условно. Видимо, понимая, что процесс закончится не в его пользу, он попытался заручиться поддержкой еврочиновников.
Цитата:
С чиновниками из-за рубежа, как выяснилось, руководитель «Фонда борьбы с коррупцией» общался не только в Москве. Разумеется, эти встречи никогда не афишировались. Как признался сам Навальный, ему не хотелось придавать огласке свои связи. В том числе и с ЦРУ.

Алексей Навальный: «Когда мне сказали, что нужно ехать в Америку и фотографироваться, я им сказал — вы что, больные? Причем, как-то получалось так, я говорю, давайте подгадаем с моей поездкой в ЦРУ, сделаем все одновременно. Подгадывали, и у них не получилось. А получилось так, что я ездил. Был там неделю, потом вернулся и через два дня улетел снова».

Зачем Навальный встречался с сотрудниками ЦРУ и какие инструкции получал? Очевидно, согласовывал со спонсорами «стратегию» и «прикрытие». Ему было важно, чтобы никто не мог связать его с зарубежными деньгами. Как раз для этого, уверены аналитики, Навальному и понадобился Владимир Ашурков. Он, например, присутствовал при разговоре с теневым британским министром Лейбористской партии Эммой Рейнольдс.

Алексей Навальный: «Надо быть осторожным! Не наносить вред в политическом отношении. Будет общение среди мировых политиков, участие в международных событиях. Поездки за границу. Это главное направление, по которому Кремль атакует меня, что якобы за моей спиной стоят люди из Вашингтона. Эти люди постоянно атакуют меня через мои контакты. Я сейчас пытаюсь избегать встреч с официальными лицами, я не посещаю посольства, не встречаюсь с послами».
Ответ