![]() |
|
![]() |
#361 |
Gold Member
|
![]()
watteau, у них даже на сайте написано, что не принимают. Впрочем, договор будет. Я вот ещё что думаю - еду в архив, может, приложить какое письмо мотивационное, а в анкете указать, что в архив еду?
Добавлено через 40 секунд nauczyciel, а если въезжать через Литву, интересно, проверяют? Потому как в Польшу мне светит добираться через Ригу, а потом и через Литву, я ж надеюсь, не через Калининград они едут, чтобы два раза таможню не проходить. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#362 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вряд ли. На территории Шенгена у меня периодически визу проверяют, но не наличные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, ну, это вряд ли, я же еду по своей воле к ним, они тут совершенно ни при чем. Я решила указать место работы, как раз с архивом вяжется, попрошу шефа справку дать с указанием з/п, все равно ж никто не придёт бухгалтерию проверить, и приложу выписку из банка, так нормально будет, я думаю, ну и письмо мотивационное в архив Эстонии и Польши, с просьбой допустить к исследованию фондов. Думаю, нормально все будет.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Platinum Member
|
![]() ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Platinum Member
|
![]()
Последствия революций и географий. Знакомый написал только что - в Таллинне состоялся какой-то саммит стран Балтии. На нем сформулирована общая позиция - улучшение отношения к русскоязычному населению. В частности, в уезде Ида-Вирумаа (где у нас квартира, а теперь и еще одна для мам наших) планируется вброс денег для создания рабочих мест, перестанут финансировать территорию по остаточному принципу.
Пишет, что даже в Тарту русским стали улыбаться. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Silver Member
|
![]()
Для интереса: сколько допустим гостиницы стоят в Таллине или снять квартирку дней на пять? (могу погуглить конечно, но информация "изнутри" ценнее). Мы в Прибалтике не были ни разу, думаю съездить (минимум в две столицы)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Platinum Member
|
![]()
Лучше через Booking. Там всегда актуальные для цивилизованных мест цены. Цена сильно зависит от: близости к Старому городу; категории номера; содержимого гостиницы. Не думаю, что в Таллинн стоит ехать больше чем на 1 световой день (Старый город, морские музеи - и по сути все).
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, можно еще на arnb поискать, там в разы дешевле букинга, как раз квартирки
|
---------
|
|
![]() |
![]() |