![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Вопрос вот в чем: я при поступлении трудовую не относил в аспирантуру и продолжал работать. Потом перешел на работу по гражданскому договору, соответственно, последний год у меня в трудовой никак не отображен. Хотелось бы уточнить можно ли в не сделать отметку об аспирантуре (очной) и куда податься с таким намерением
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Сейчас очная аспирантура не считается местом работы. Соответственно, трудовая книжка тут как бы и не к месту, если вам важен именно факт работы. Но даже если иметь в виду, что в трудовой книжке могут отражаться факты не только трудовой деятельности, но и учебы, то формально записи должны вноситься по месту основной работы. Которого у вас нет.
Можете дополнительно посмотреть тему http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...read.php?t=150 |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
А мне сделали в трудовой книжке запись об обучении в очной аспирантуре - я недавно закончила - 1 октября 2008.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Обучение в аспирантуре засчитывается в преподавательский стаж.
Податься нужно в отдел кадров своего университета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Member
|
![]() Цитата:
Я учился в очной аспирантуре и у меня об этом есть запись в трудовой (несколько лет назад записи внисились), неужели это идет в стаж преподавательской работы, например, для получения доцента. Что-то не верится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
А ссылочку на официальный документ для отдела кадров и ВАКа не подкинете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]()
Konstantin,
Посмотрите вот тут, там ссылаются на определенные статьи Федерального Закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" http://www.ncstu.ru/divisions/lawcli.../other/120.htm, может, Вам подойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Вот, что я сам нашел.
ПОЛОЖЕНИЕ О ПОДГОТОВКЕ НАУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИХ И НАУЧНЫХ КАДРОВ В СИСТЕМЕ ПОСЛЕВУЗОВСКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (в ред. Приказов Минобразования РФ от 16.03.2000 N 780, от 27.11.2000 N 3410, от 17.02.2004 N 696) --- п. 47 Выпускникам аспирантуры время обучения в очной аспирантуре засчитывается в стаж научно-педагогической и научной работы. Видимо на это и нужно ссылаться. |
![]() |
![]() |