![]() |
|
![]() |
#32 |
Member
|
![]()
Maksimus, был у меня такой опыт. Решила: чего это я все время прогибаюсь, все время думаю о том, чтобы никого не обидеть и т.д. и т.п. Проигнорировала очередное мероприятие, т.к. очень устала и легла спать.На следующий день у свекрови случилась истерика в мой адрес (при моих родителях и моих детях) на тему какая я "неблагодарная" ( типа высказала им свое неуважение). После этого во мне все перевернулось, отходила очень долго, до сих пор обиду в душе храню за тот случай. Муж, конечно, за меня заступался, был на моей стороне, но от этого не легче. Примирение сторон было тяжелым. А началось с такой ерунды...В каждой семье свои "тараканы". А вообще, правильно говорят:"родственников надо любить на расстоянии", что я и делаю.
|
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
Pandora, конечно, все так и должно было случиться. Отношения нужно строить ИЗНАЧАЛЬНО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
Pandora, надо было предупредить, что не придёте, и проблем бы не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Member
|
![]()
nauczyciel, мероприятие ( в виде простого семейного ужина) было по случаю нашего общего приезда к моим родителям (на дачу), т.е. это был дом моих родителей, маме я сказала, что после перелета, а потом еще и тяжелой 4-х часовой дороги на машине ( весь маршрут с маленькими детьми), я-пас и иду спать, тем более основное мероприятие ( на котором потом и случился конфликт) предполагалось на сл. день.
Вообщем-то вся рефлексия на эту тему далеко в прошлом (но выводы сделаны). В жизни всегда есть какая-то "обязаловка", когда приходится наступать себе на горло и выбирать меньшее из двух зол. |
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
смешные вы, граждане... вот право-слово - смешные.. нашли проблему века... ежели родителям это в радость - нехае будут посиделки.. ибо када их не станет (не посиделок, а родителей), еще будут эти посиделки вспоминаться.. и себя крыть будете - что ведь могли бы помягче как-то, а дурь юношеска с максимализмом не позволили...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, аминь. Мои в принципе не любители, и мну тоже. Но традиции уважаем, давимся, но пьем горькую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Platinum Member
|
![]()
Я тоже очень не люблю всяких обязаловок с дядями-тётями. Но в последнее время мне самому это в себе не нравится.
Стараюсь настроиться на позитив. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]()
Заключил Путин с Обамой договор о полной ликвидации всех ядерных ракет.
Через месяц звонит Обама Путину и говорит: - Знаешь, Владимир, я тебя обманул, сохранил в потайной шахте 10 стратегических ракет! Теперь будешь меня во всем слушаться, а то плохо будет! Путин сидит в скверном расположении духа, тут вдруг приходит Шойгу и говорит: - Владимир Владимирович, у нас тут с договором о ядерных ракетах конфуз вышел: в сибирской глуши, на пункте стратегических ракет один из лейтенантов запил запоем и забыл ликвидировать 20 стратегических ракет! Путин: - Во-первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во-вторых, пока Россия пьет, она непобедима!!! |
![]() |
![]() |