![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, существует ли какая-то строгая форма справки о сдаче кандидатского минимума?
Если нет, то какие обязательные элементы должны на ней присутствовать? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Gold Member
|
![]()
hse spb
Цитата:
Так Вам его форму необязательно знать, так как его, как правило, готовят сотрудники отдела аспирантуры и выдают уже оформленный по всем правилам. Цитата:
Подписывается зав. отделом аспирантуры и проректором. |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
А какая печать должна стоять? Мне этот документ понадобится для перевода в другой ВУЗ, поэтому хочу узнать, что именно требовать со своей текущей аспирантуры.
Добавлено Нашел на сайтах некоторых ВУЗов упоминание о форме 2.2 - это какой-то строгий бланк? У нас, как я успел узнать, аспирантура выдает какие-то справки, в которых расписывается зав. аспирантурой и проректор по НИР и в которых почему-то не указан состав комиссий, принимавших экзамены. Меня с такой бумажкой куда-нибудь примут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Gold Member
|
![]()
hse spb
Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]() Люди, нужна ваша помощь: точная форма удостоверения по форме 2.2. На скан я особо не расчитываю, но нужно точное дословное описание. Очень надо для рассмотрения возможности защиты по смежной специальности (и в др. вузе) - поэтому важны нюансы оформления. Кто имеет удостоверение канд.минимума на руках или осталась ксерокопия, а также сотрудники вузовских подразделений, может поможете? |
![]() |
![]() |