![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Интересуют несколько диссертаций по экономики в данной библиотеке.
Хочу скачать электронный вариант, а там требует номер читательского билета и т.д. Как мне скачать эти диссеры? Сам живу в Беларуси. Может кто-нибудь знает и поможет мне это сделать! Спасибо. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Никак.
См. по ссылке: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...read.php?t=148 Вот копия моего комментария: Irinasunny Из дома - Никак. Даже если у Вас есть читательский билет. Эта тема уже обсуждалась где-то на сайте. Там нужен авторизационный код, который есть только у региональных авторизованных библиотек. т.е. Вам надо физически придти в саму ленинку или в региональную библиотеку, авторизованную ленинкой и из авторизованного компьютерного зала, войти на закрытый сайт РГБ. А физическим лицам можно попасть только на каталог. Сожалею, что Вас разочаровал. Вход с неавторизованных компьютеров на базу данных диссертаций заблокирован. Вариант - только хакнуть Добавлено Цитата: Можно ведь как-то это сделать! У них даже в прайсе есть такая услуга: перенос на электр. носитель информации 1 стр.= 2 руб. Опять-же таки - только в самой библиотеке. Приходишь, открываешь нужную диссертацию, на жестком диске в своей директории созраняешь, они это при окончании работы переписывают на флопи или CD и после оплаты отдают Вам дично в руки. -------------------------------------------------------------------------------- |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |