![]() |
|
![]() |
#1272 |
Gold Member
|
![]()
Да просто вчера вечером устал, лень было инструкцию читать. Оказывается я по ошибке поставил режим "тушение", а нужно было "пароварка". В режиме "пароварка" сей чудный девайс доводит свое содержимое до кипения и варит ровно 5 минут. Для пельменей - самое оно, нужно только их вовремя закинуть. Зато сегодня в режиме "выпечка" пережарил вчерашнюю тушеную пельменную массу с лучком и перчиком. Получилось что-то вроде фрикаделек в соусе
![]() PS Со временем планирую купить себе еще одну такую мультиварку, одна будет для первого, другая - для второго. При всех достоинствах у мультиварок есть один минус - любое нормальное блюдо (не из полуфабрикатов) готовится от 1 до 2,5 часов. Лучше запускать процесс в обоих одновременно. PPS Надеюсь, со временем какая-нибудь фирма додумается выпускать двухкотловые мультиварки, совмещеные с электрочайником и кофемашиной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Это Вам пароварка нужна - они как раз могут от 2 до 3 блюд готовить сразу. А лучше приходящую повариху из числа девушек-йожек (или с кем Вы гостили?) завести. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Platinum Member
|
![]()
Lutatovsky, а если готовить через день – один день первое на два дня, а затем второе на два дня? Хотя я видела мультиварку на 1,5 литра. Маленькая компактная. Как раз для супа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 | |
Gold Member
|
![]()
завести жену? Может удобнее чем мультиварка даже совмещенная с кофемашиной?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добиваю овощами, фруктами и прочей фигней не требующей готовки. ps. предупреждаю вопросы: муж в числе прочего занимается автоматизацией ресторанного бизнеса, так что на кухне я предпочитаю не конкурировать ни с кем, а самоустраняться. Добавлено через 57 секунд ззы. и потому мы смотрим сериал "Кухня" ![]() |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Gold Member
|
![]()
плиты на кухне нету, я так полагаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зы. Тоже планирую прикупить. Лютый, а у вас мультиварка какого объема? Добавлено через 41 секунду насколько узнавал менее функциональна, чем просто мультиварка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |