![]() |
|
![]() |
#162 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Silver Member
|
![]()
картошка est kaput.
сыночка докопал мне грядку, приходит и жалуется, блин, мамка, там все в белых корнях, но я их всех доконал. В башку закралось подозрение, пошла посмотреть. Так и есть, он засранец, мой хрен весь выкопал ![]() курицы в загоне сегодня, но пересеяла практически все, зачем, сама уже не знаю. Наверное, инстинкт уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Gold Member
|
![]()
Читаю эти жуткие дискуссии, думаю, может я зря дом продаю. Но не нравится он мне.
Просто землю я думала купить другую, а вдруг завтра война и не успею? |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Silver Member
|
![]()
Домохозяйка, если душа не лежит то нахрен надо?
у меня это релаксэйшион, в грязи покопаться. Потом постонать и пожаловаться. еще готовить люблю по этой же терапевтической причине. каждый выбирает по душе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Gold Member
|
![]()
Речь о том, что если вдруг война, то идти и поднимать целину и жить в доме и охранять свою жрачку, а до того дом этот будет стоять и амортизировать, ибо так туда ездить совершенно не хочется
Добавлено через 2 минуты Надо было мне в черте города строить на окраине, могла бы сдавать, а так...за городом но модное дорогое место, за счет этого только можно продать |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Gold Member
|
![]()
да продается, потихоньку,
продажа любой вещи - это вопрос цены хотя у меня подруга год сидит с ликвидной квартирой |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заблокирован
|
![]()
Потихоньку кирпичную кладку делаю.
Зацвели зимние яблоня и груша, посаженные в прошлом году и пересаженные в этом - наверное пустоцветы будут. Одна вишня походу подзагнулась (хотя написано зимостойкая по всем компонентам - сорт Новодворская) и одна груша (сорт Духмяная) тоже в непонятках. В пруду воды - уровень середины лета, а еще только май! В этом году беда с водой из-за практически полного отсутствия снега зимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |