![]() |
|
![]() |
#51 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У меня есть три факта про электрофак. 1. За последние четыре года ни один выпускник электрофака упи не пришёл ко мне на работу. А, вообще-то, смысл существования электрофака, в том числе, это пополнение кадрами энергосетьпроекта. 2. В конкурсах на выполнение НИР ФСК и МРСК электрофак упи в последние три года не участвует, следовательно, и не выполняет. 3. В прошлом году был у нас перегруз с расчётами режимов района электрических сетей, искали, кто бы мог их выполнить. Предложили электрофаку упи поработать. Они отказались с формулировкой "мы не умеем". При этом расчёт режимов на электрофаке преподают! Вывод - электрофак упи не проходит по критерию и вполне может не привлекаться в качестве ведущей организации. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]()
Коллеги много сказано много написано, но все-таки
Если несется отзыв из ООО/ЗАО/ИП/ТСЖ/ЖСК то к нему прилагать: выписку или копию устава, справку о кодах ОКВЭД положение о НТС, если таковой создан положение об отделе который научный и занимается исследованиями что еще я забыл П.С. осваиваю новый вид деятельности - интересно все. П.с.с. меньше бумаг - мое жизненное крЭдо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Platinum Member
|
![]()
Встречный вопрос, а разве
Цитата:
Но раз вы спрашиваете про то, что еще может подтвердить проведение НИР, то почему бы и нет? Что это? Все зависит от области проведения НИОКР. НИОКР, подконтрольные МО РФ, Роскосмосу, Ростехнадзору и т.д. лицензируются. А уж сертификат по ИСО можно получить для любой отрасли. Чем данные документы не подтверждают проведение НИР? Ведь Устав, коды ОКВЭД, положение о НТС не подтверждают, что НИРы реально проводятся, а не только заявлены как один из возможных видов деятельности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]()
Лицензия ничего не подтверждает и уж точно не не подтверждает платные сертификаты качества
вопрос не к вам, не нужно разглагольствовать |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Advanced Member
|
![]()
вчера просматривал авторефераты по теме
Официальные оппоненты: доктор технических наук, ЗАО кандидат технических наук, ООО Ведущая организация – ОАО |
![]() |
![]() |