![]() |
|
|
Результаты опроса: Нужно ли проводить Парад Победы 9 мая? | |||
Да, нужно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 88.24% |
Нет, не нужно. |
4 | 7.84% |
Нужно организовать праздник в демилитаризированной форме. |
2 | 3.92% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Парад и ленточка не одно и то же, несомненно. Но вы что-то имеете против ленточки?
В советское время (именно советское!) гвардейская лента широко использовалась в оформлении праздничных открыток, книг, плакатов. И вполне заслуженно. Те нюансы, которые сейчас возникают при обсуждении якобы "различий" между гвардейской и георгиевской лентами, не говоря уже об оскорбительных эпитетах вроде "колорадов", на мой взгляд заслуживают лишь презрения. Добавлено через 2 минуты Господа. Тем не менее, как модератор, я прошу проявлять сдержанность. Я не хочу, чтобы этот форум превратился в площадку для взаимных оскорблений. Мы все равно знаем, на чьей стороне правда. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Platinum Member
|
![]()
Colani, тю, а хто Вам мешает сделать новый опрос (раз уж шибко сомневаетесь?): теперь уже про ленточку. Наш админ (да хранят его Боги) толерантен (в хорошем смысле этого слова) практически к любым начинаниям форумчан..
али боитесь, что результаты такие же будут? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Platinum Member
|
![]()
Так про ленточку уже во многих местах в инете описано, что это психологический прием, низводящий противника до насекомого - колорадского жука, которого и религия не запрещает уничтожать, не нарушая заповеди "Не убий". Грамотные "кукловоды" ситуацию в Украине готовили, что даже кое-кто из россиян под эту промывку мозгов попался.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Администратор
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Platinum Member
|
![]()
Для россиян (для большинства), да. Многие помнят, что и В.И.Чапаев был полным георгиевским кавалером. Только в Украине свой пантеон героев в последние годы сформирован и это фото вызовет иные эмоции. Вон, даже приезд ВВП в Крым (хотя вопрос, кажись всем ясно, что решен) вызвал ноту протеста МИД Украины, а Меркель вообще изводилась в кое-что, со своими рекомендациями парад не проводить. Хотя, какое ей дело до чужой для нее страны.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Advanced Member
|
![]()
а я что не смирился? У нас вон попы летают на самолетах с крестами, землю освещают! Миллионы потночам в храмах стоят, какого то огня ждут. Что мне теперь каждому убогому объяснять насколько он не прав.
Понимающая доля населения как раз и должна составлять не более 10%, остальные 90% это ведомые тенденциями/традициями/тотемами члены общества. Что кстати наш опрос и показывает наглядно ![]() Добавлено через 1 минуту Ну конечно 100 грамм нахаляву! Хм, удивляюсь, что их так мало было. Теперь вообще вопросов нет. Русичам только дай повод приложиться! Один только старый новый год чего стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Администратор
|
![]() |
---------
|
|