![]() |
|
![]() |
#1341 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1342 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 | |
Gold Member
|
![]()
помилуйте, да когда ж им?
на работу ни свет, ни заря, с работы затемно. когда ж бедолажкам к плите-то? Добавлено через 48 секунд Цитата:
если что, я вам угол в провинции сдам. за шкафом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Silver Member
|
![]()
Я от 15 мин в день до 7 часов. В зависимости. Но оптимизирую все. Соус к пасте: двойную порцию, одну в морозилку. Фасоль (не стручковую)- отвариваю весь пакет, не испоьзованое в морозилку. На пол мешок кинул, они разлепились. Летом - запарка, овощи лишние в духовку - в пластик- морозилка.
Зимой -брикет достал, добавил разные вариации, еда за 30 мин. У меня только блендер, и микроноволновка есть, но я не люблю ее использовать. чай только разогреть. Полуфабрикатов из принципа не покупаю. но мне нравится готовить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Заблокирован
|
![]()
Aspirant_Cat, ну купите себе нормальную плиту, нельзя же так над самой собой издеваться.
А на работу я тоже собираюсь 20 минут, кто там вам не верил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Gold Member
|
![]() Скрытый текст
В Питере на первых порах очень сильно напрягало большое количество ненакрашенных женщин. Оно, в принципе, и сейчас напрягает. Но уже притерпелся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
Заблокирован
|
![]()
Lutatovsky, А Вам больше нравятся накрашенные? Из какого Вы города, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Gold Member
|
![]()
Из Комсомольска-на-Амуре. Не то, чтобы нравятся накрашенные, но нездоровый цвет кожи и прыщики неплохо было бы затонировать. Да и линию глаз подвести
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |
Gold Member
|
![]()
Аналогично!
Специально для Котэ - чтобы сократить время на приготовление еды, делаем несколько дел одновременно: вариант 1: готовим блюда 2 в 1. Например, отваривая мясо или курицу для супа, используем больший объем, чтобы потом из мякоти или филе сделать салат или вместо колбасы использовать (магазинскую не покупаем). Или готовя суп-пюре, отвариваю заодно и картофель-морковь на салат, потом изымаю из кастрюли. вариант 2: совмещаем приготовление еды с генеральной уборкой на кухне. Я 1 раз в неделю готовлю что-нибудь громоздкое и требующее времени, в этот же период делаю уборку. Кухня разделена на 4 части (условно) - за месяц каждый участок 1 раз прибирается капитально. Aspirant_Cat, по поводу техники... много ее тоже не надо, иначе сборки-приборки будет больше. Мне хватает кофе-машины, блендера, плиты (на 4) с духовкой, микроволновки и пароварки. Добавлено через 1 минуту На самом деле считаю, что те, кто много времени поводят за приготовлением еды всего лишь нерационально организуют либо время, либо пространство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |