![]() |
|
![]() |
#1391 |
Full Member
|
![]()
а зачем с маринованной? сейчас как раз сезон свежей молодой черемши (у нас ее колбОй называют). так перед моими соседями такой вопрос в принципе не стоит ))) они ее готовят постоянно. тут даже волшебного горшочка не надо, сразу ясно что у них и на завтрак и на обед и на ужин
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1392 |
Gold Member
|
![]()
В Питере черемша занесена в Красную книгу (внезапно узнал из википедии
![]() То что я купил в супермаркете под наклейкой "Черемша маринованная" на поверку оказалось маринованными стрелками молодого чеснока. На вкус - так себе. Да еще квартиру пришлось проветривать... От лесной черемши запах всяко меньше PS А кто-нибудь пробовал заморский фрукт дуриан? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
Full Member
|
![]()
ой, а у нас ее хоть косой коси! )) *ворчливо* вот они там в своих европах уже и черемшу всю извели )
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
Platinum Member
|
![]()
Lutatovsky, дальневосточная черемша и джусай у нас на болотах - дефицит. Проще мясо крокодила найти, чем их.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
Advanced Member
|
![]()
Ходил вокруг него в Тае, говорят вкусный необычайно, но только первые пятнадцать минут есть можно, потом дюже плохо пахнет.
Так вот, есть у него еще одна особенность, по словам аборигенов нельзя совмещать с алкоголем в период до/после 8-12 часов, что-то с давлением...Вкус дуриана остался мне не известен. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 |
Gold Member
|
![]()
На свежем воздухе есть его можно. Очень приятный вкус - какой-то бананово-сырный с небольшим привкусом чеснока. А еще конфеты с дурианом продают. Они не так сильно пахнут.
В гостиницы с дурианом тоже не пускают. Только в четырехзвездочные (по китайским меркам) с кондиционерами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 | |
Заблокирован
|
![]()
вспомнила, одно из моих любимых из:
"Трое в лодке, не считая собаки" Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 |
Platinum Member
|
![]()
Из серии быстро-вкусно-не полуфабрикат.
Сегодня опробовала одну кулинарную идейку. Купили филе индейки (грудку), нарезали на стейки, посолили, добавили черного молотого перца и французской горчицы (которая в баночке горошком продается и 69 рубля стоит). Оставили мариноваться на полчаса. В это время решили вопрос с супом и почистили картошку на гарнир. Потом поставили жариться филе, жариться птица быстро, надо только в нужный момент крышку снять, чтобы зарумянилось. Получилось очень вкусно. Индейка – она пресная и сухая, а тут очень приятный пряный вкус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Удивительно, как вы приравниваете красивая=накрашенная, некрасивая=ненакрашенная. Добавлено через 1 минуту рокфор мы недавно покрошили в макароны ![]() ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 |
Заблокирован
|
![]()
докторенок, а вы её в яйцо-муку окунаете?
|
![]() |
![]() |