![]() |
|
|
Результаты опроса: Нужно ли проводить Парад Победы 9 мая? | |||
Да, нужно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 88.24% |
Нет, не нужно. |
4 | 7.84% |
Нужно организовать праздник в демилитаризированной форме. |
2 | 3.92% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
А вот рядовые чаще всего - нет. Кстати, я выступлю в роли адвоката дьявола и против парада. По чисто утилитарной причине. Танки идут на парад и репетицию фактически через мой двор. Задалбывает неимоверно. По выходным - шум. В будние дни надо график под мероприятие подстраивать, иначе домой не доеду. (заехать во двор можно только с перекрытой дороги) Или уходи раньше с работы(хорошо хоть теперь отпрашиваться не надо), или езжай на метро. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Junior Member
|
![]()
Если ФСИН, то пост Степана Капусты про шествие заключенных под присмотром вертухаев - еще забавнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Platinum Member
|
![]()
Не, ФСИН это уже перебор. Так дойдем до того, что на парад выйдут все, у кого есть форма
![]() Примазываются, понимаешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Ну вот и вертухаи (точнее, вертухайки) объявились. «... И все идет по плану...» Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот Германия и не суетится под клиентом. Цитата:
1) сначала кое-кто с кое-кем бухал, и даже обещал «жену» свою вдвоем потрахать (это я про Польшу и военное сотрудничество в обход резолюций по ПМВ); 2) потом суд всех развел, но кое-кто из разделенного имущества спер больше (плюс еще сперл до суда). Я и сам мастер. Профессия обязывает. ;-) |
|||
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Platinum Member
|
![]()
там был фсина вагон и "бабий батальон" в придачу.. в ЦМ и казаки были.. отдельно - без лошадей, и в сочетании казак+лошадь/конь.
Добавлено через 1 минуту МЧСам значит, можна, а ФСИНам - нельзя... двойные стандарты |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Армией сейчас МЧСовец командует. Сменят на гражданского — будут и бухгалтера маршировать на парадах. Поставят Ромзанчега — и Дикую Дивизию приведут... |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ЦМ - вообще практически исторический центр казачества (у нас и Барбоша был, и прочие..) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Я лично ничего не потеряю от отмены парада, а только преобрету. Но при этом отменять его не призываю. Кстати, есть мысль. В новостях все время говорят, что Алабино выстроена точная копия Красной площади(массово-габаритная, как я понимаю) для тренеровок. А давайте там парады и продить. Можно даже с точной копией президента у на трибуне ![]() Не будет транспортного коллапса в огромной городской агломерации, не будет разбитого асфальта в центре города, который еще пару месяцев не починят... Vica3, так кто ж спорит про то, что казачество когда-то было служивым сословием и даже воевало как иррегулрная кавалерия? Проблема в том, что казачество сейчас - просто костюмированная народная забава безработного мужского населения южных регионов. Им-то зачем по парадам общегосудаственного значения ходить? |
|
![]() |
![]() |