![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1731 |
Newbie
|
![]()
Если кому интересно, то вот моя статистика:
защита - октябрь 2013 первая открытка - декабрь 2013 утверждение - март 2014 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 |
Gold Member
|
![]()
slimshady, очень быстро! и это отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 |
Newbie
|
![]()
начали объявлять о готовности дипломов кандидатов и докторов по приказам за 2014 год
http://vak.ed.gov.ru/119 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 |
Newbie
|
![]()
slimshady, поздравления.
У меня быстрее получилось ![]() Защита - начало декабря Отрытка - Январь Приказ - 11 марта (выложили 19-го на сайт ВАК) А вообще, я заметил, что сейчас утверждение гораздо быстрее происходит, вроде даже нормативы соблюдаются по скорости утверждения в большинстве случаев. Судя по приказам большинство защит - октябрь - декабрь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 |
Full Member
|
![]()
Коллеги, и снова я с вопросом. Не в курсе ли кто-либо из присутствующих, что за затишье с приказами по психологам? Ситуация такова: две знакомые, защита 2013 г. Первой, в октябре, защищалась педагог. Уже успела получить диплом, хотя его в нашей альма матер выдаёт только Ученый секретарь, самостоятельное получение, мягко говоря, крайне не приветствуется... через месяц защищалась психолог. Первая открытка пришла аккурат под новый год. И тишина. Очень надеялись на апрельские приказы - но там психологов вообще не было. Куда психологи пропали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
Full Member
|
![]()
IRA2001, увы, в мартовских не было... кандидатская... а апреле психологов не было вообще, ни докторов, ни кандидатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
Silver Member
|
![]()
Ёжка,
Как не было? Кандидаты в приказе от 18 апреля, доктора - от 21 апреля. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |