![]() |
|
![]() |
#471 |
Gold Member
|
![]()
Мне вот с хоккея на плавание надо перевести и ребенка и его отца.
Цена вопроса 1) хоккей мне его еще пять лет минимум возить самой пять раз в неделю по два-три часа 2) плавание через полгода будет ходить сам. НО мужчины хотят хоккей, и хоть ты сдохни. Но муж будет удовлетворять свои амбиции за мой счет. Причем он считает, что он делает это за свой счет, ибо за все платит, а мои упущенные возможности не считаются. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#472 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Gold Member
|
![]()
попробую)))
на Ваше Цитата:
2. если выбор окажется неудачным. то дочь вряд ли родителей обвинит. Обычно подводим так, что это либо ее решение либо коллегиальное. Но ответственность в любом случае будем нести вместе. Maksimus, на мой взгляд, Вы как то упрощенно видите детей. Без обид))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Gold Member
|
![]()
IRA2001, на самом деле, как я уже писала выше, при прочих равных условиях, немецкий или французский - по сути не важно. И тот, и другой региональные. Можно попасть на стажировку как в Германию, так и во Францию, как повезёт. А, может, и правда в Америку. Тут не угадаешь. С точки зрения практической пользы ни тот, ни другой не пригодятся, если не попадёт в нужную страну, ибо везде в основном говорят на английском. Поэтому, действительно лучше, если она выберет сама. Я бы тоже выбрала французский.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Platinum Member
|
![]()
Да, часто и так.
Не знаю, сколько я не учил ин.яз., и как он у меня ни получался (ходил 2 года на курсы), кайфа и полож.эмоции от него я не испытал, одни муки. Если мужчина говорит "мы" - значит решение принято совместно, если женщина говорит "мы" - значит решение принято лично ей, а нести ответственность должны другие ![]() Ну вперед, каждый сам кузнец своей оградки ![]() Что-то решение мужа я тут так и не услышал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Gold Member
|
![]()
и снова прямолинейный заход не удался
![]() Добавлено через 1 минуту кстати, такая же фигня с языком была! а все почему? потому что не получалось!!! а вот если бы получилось, то понравилось бы..вот как то так))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Пардон, забыл, что вы в разводе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты И, кстати, да, ввели бы адекватный курс латыни в школе, хотя бы в гуманитарных классах - вот это было очень хорошим подспорьем и тем, кто только английский учит, и тем, кто хочет потом и другой европейский язык выучить. |
|
![]() |
![]() |